Wir sind das erste mal in der Dominikanischen Republik und haben vor allem bei der Buchung einen großen Wert auf das Meer und die Hotelanlage gelegt. Am ersten Tag haben wir Mängel gesehen aber bereits ab dem zweiten Tag gab es nichts zu meckern. Wir buchen vorwiegend 5 Sterne Hotels und waren sehr kritisch aber nun am letzten Tag in dem Viva Palace können wir das Hotel weiterempfehlen. Die Wassersportangebote sind der Hit und die Jungs (vor allem Eduardo) sind immer gut drauf. So viel positive Vibes sieht man nur selten. Der Strand und das Wasser sind Ein Traum. Wer was am Essen auszusetzen hat stößt bei mir nur auf Unverständnis- es gibt jeden Tag neue Gerichte und die 9 A la Carte Restaurants sind super. An jeder Ecke gibt es Essen und Trinken. Ein bisschen Geduld sollte man hier und dort haben aber wenn nicht im Urlaub wo dann? Klare Empfehlung! Einziges Manko sind eventuell die Zimmer aber auch hier hatten wir Glück
Wir hatten mit unserem Zimmer Glück. Haben aber auch andere Zimmer gesehen, die für uns wirklich eine Zumutung gewesen wären. Bucht ein besseres Zimmer und ihr werdet glücklich sein. Mit einem kleinen Trinkgeld täglich ist es auch immer sehr sauber.
täglich Abwechslungsreiches und unterschiedliches Essen von guter Qualität. 9 a la carte Restaurants zur kostenlosen nutzen (vorher reservieren nicht vergessen)... wer da meckert, dem kann auch nicht mehr geholfen werden. An jeder Ecke gibt es essen und trinken.
Wenn man gerne Trinkgeld gibt (und das ist bei einem all inklusive Hotel ja nicht zu viel verlangt) bekommt man auch einen guten Service.
Wenn man in die Dominikanische Republik reist, sollte man wissen, dass auf eigene Faust nicht viel unternommen werden kann. Vor allem mit Kindern. Demnach fokussiert sich alles auf die gigantische Hotelanlage Und geführte Tagestouren.
Animation super und nicht zu übertrieben. Wassersportangebote zur täglichen kostenlosen Nutzung- der Hammer! Die Jungs dort sind auch super gut drauf und helfen immer. Unser absoluter Liebling Eduardo verdient eine separate Erwähnung!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kristina Keil |