- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klar, als Deutscher Urlauber ist man in der Minderheit, aber wir wollen ja auch Urlaub erleben. Freunde und Bekannte haben wir zu Hause genug. Italien und Frankreich ist hier sehr zahlreich vertreten. Wir fanden das eher lustig und wußten es aber auch schon von unserem letzten Aufenthalt in 2007. Wir hatten ein schönes Zimmer im 61 Bereich mit Seitenblick auf das Meer und Blick in den Garten. Der Service des Zimmermädchens war perfekt. Wir hatten jeden Tag eine ander Form der Handtücher im Bad, umlegt mit Blumen. Das man nicht so genau in die Ecken sehen darf, weiß man in diesen Ländern, aber es war sauber. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen, aus dem einfachen Grund, es wird bedient. Das Essen ist aber nicht besser oder schlechter als in den Hauptrestaurants. Da wir in unseren Essenszeiten flexibel waren, haben wir die für uns günstigste Zeit gesucht. Es war aber so um die Weihnachtszeit sehr voll. Der 24. 12. war unserer Meinung nach sehr schlecht gelöst, da es für uns Deutsche keine Information über den Ablauf gab. Wir haben aber dennoch eine Reservierung im Restaurant bekommen, der weitere Abend ist dann sehr schön gewesen. Probleme hatten wir nur einmal mit der Deckenbeleuchtung. Dies wurde nach der zweiten Reklamation erledigt. Das Wetter kann niemand beeinflussen und so gab es in unserer Urlaubszeit 3 Regentage, leider auch an Heiligabend. Die besten Cocktails gibt es am Palace Place von Juan. Auch ohne Trinkgeld hat er uns am dritten Abend erkannt und unsere Getränke gemixt. Das war dann ein Trinkgeld wert. Weihnachten unter Palmen ist zwar schön, 2009 werden wir es aber wieder zu Hause verleben. Sportaktivitäten der Animation sind für Jedermann zugänglich. Wir haben aber lieber auf unseren Liegen zugesehen. Die Show am Abend ist zu empfehlen, kleiner Hinweis, deutsch wird nicht gesprochen. Jeder erlebt seinen Urlaub auf die eigene Art. Dies sind die Eindrücke von uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut