- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen im Palace und ich muss sagen das Hotel ist mit ruhigen Gewissen weiter zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick( 5944),es war groß ,sauber und mit einen geilen Blick aufs Meer. Wer natürlich in der Karibik gerne auf seinen Zimmer sitzt dem wird der eine deutsche Fernsehsender und das fehlende w-Lan natürlich stören. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit auch uns Deutschen gegenüber, wir wurden nie benachteiligt und immer zuvorkommend behandelt auch ohne Trinkgeld. Klar gab es von mir auch Trinkgeld, mir hat es ja auch gefallen. Da gibt es so ein Sprichwort" wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus". nur so kann ich mir die ganzen negativen Beurteilungen erklären. Der Strand war super(es gibt auch ruhige Ecken), das Wasser klar und die gesamte Anlage Top gepflegt. Also von unserer Seite gibt's keine Bedenken Urlaub in dieser Anlage zu machen. Ach so das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich, beim Cuba Libre immer Brugal Rum verlangen dann schmeckt er auch aber das sind alles Kleinigkeiten. Wer Abends Party will muss ins Beach gehen im Palace ist da eher tote Hose. Schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut