- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August für 10 Tage im Palace. Unser Blick vom Balkon ging richtung Pool und in die Gartenanlage mit schönem Blick auf die Flamingos die dort im Teich stehen. Unser Zimmer war hell und sauber. Die Betten super bequem habe sehr gut geschlafen. Die Schränke waren zwar alt, aber das ist mir im Urlaub egal. Wichtiger war mir, das im Bad kein Schimmel war. Wir bekamen ohne Aufforderung jeden Tag frische Handtücher. Ungeziefer hatten wir auch nicht. Die Geckos blieben brav draussen vor der Türe. Die Hotelanlage ist wunderschön und absolut sauber. Der Strand wird jeden Tag von Zigaretten kippen gereinigt. Das Personal war immer freundlich (auch ohne Trinkgeld). Was ich in anderen Berichten nicht verstehe ist das Problem mit den Liegen. Wir bekamen selbst um 10.00 Uhr-10.30 Uhr noch locker eine Liege im Schatten mit Blick auf das herrliche Meer. Wir lagen auch nicht wie die Sardinen. Es gab Platz ohne Ende. Es waren immer viele Liegen frei. Sind mit unseren Liegen dem Schatten der Palmen hinterher. Sowas hatten wir noch nie. Wer Liegen besetzen will ist hier fehl am Platz -es gibt genug!. Im Meer gibt es am Hotelstrand leider eine große Fläche mit Steinen im Wasser. Zum Schnorcheln Prima zum stehen nicht so toll. Aber ein Stück weiter war der Boden nur aus Sand. Am Pool war die Musik immer recht laut. Lagen daher einfach etwas weiter weg. Das mit der Animation muss ich leider bestätigen. Die Show abends war super. (Im Beach). Aber es sprach einfach keiner deutsch und auch kein Englisch. Bei manchen Aktionen sassen wir etwas ratlos da. Man wusste einfach nie was als nächstes kam,weil es nur auf Spanisch, Italienisch und Französisch übersetzt wurde. An der Hotelbar wurden wir meist schnell bedient. Nur haben die Südländer die Angewohnheit immer ihre Bestellung dazwischen zu rufen, das war etwas nervig, aber darum ist man ja auch im Urlaub. Sind auf jeden Fall nicht verdurstet. Das Essen im Buffetrestaurant war recht abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden. Auch die Kellner waren schnell und immer aufmerksam. Wir waren in der Regenzeit, hatten aber nur einen Tag regen. Ich würde das Hotel wieder besuchen. Ausserhalb des Hotels reiht sich ein Laden mit recht penetranten Verkäufern aneinander. Wir blieben daher in der Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut