- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Warum nennt Sich das Hotel Palast ? Alles Schrott Coutsch Anlage in der Lobby schlimmster Sperrmüll . Weihnachtsmenü war das selbe Essen wie in der Woche nur Dekuriert . Volle Verarsche . Festtagszuschlag. Das Essen voll vom billigsten .Also wer das Hotel toll findet war noch nicht in einen anderen 4 Sterne Hotel . Strand und Personal voll Ok!! Hotelleitung und Rezeption kann man in die Tonne kloppen. Voll auf Abzoke Nepp . War vorheriges Jahr im Beach ,war auch Müll aber besserer wie im Palast. Also für Leute mit kleinen Geld und keine Anprüche in Ordnung.. Auf den Kommentar vom Hotel kann man verzichten. ( Lieber Gast ) Computerausdruck Es ändert sich sowieso nichts . Auch Volle Verarsche !!
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | MacDeline M -Antoinette |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir bedauern es zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen weiterleiten, um unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns Sie in Zukunft bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace