Hotelanlage wird modernisiert. Hebt sich von anderen Anlagen nicht gross ab. Wird super in Schuss gehalten. Gartengestaltung sowie Reinigung der Zimmer sind immer super erledigt worden. Besonderen Dank an Wendy. Wenn man selber freundlich rueberkommt, man hat ja Urlaub, bekommt man die Freundlichkeit sowie Sympathie der Angestellten zurueck. Also wenn man einen ruhigen erholsamen Urlaub erleben will ist das Palace richtig .
Wir hatten ein Superior Zimmer im 61 Block. Sehr gute Lage . Zimmer war sehr einfach eingerichtet. Aber alles da und im sauberen Zustand. TV Anlage muss dringend auf einen anderen Standard gebracht werden. Sind aber wohl dabei. Abends mal nur kurz Nachrichten, mehr ist ja im Urlaub nicht noetig. Aber das sollte ja mit den neuen Sony TVs dann klappen.
Also wenn man kein Eisbein oder Doener erwartet dann ist man schon richtig hier. Geben sich wirklich Muehe. Man muss nicht jeden Tag das gleiche essen. Speissen waren eigentlich gut angerichtet. Also fuer 14 Tage gabs nichts zu meckern. Natuerlich gabs Tage wo der Speiseraum auch brechend voll war. Darunter leidet natuerlich dann der Eindruck. Aber das Personal hat sich voll bemueht alles am laufen zu halten.
Zwei Miniprobleme hatten wir. Wurden sofort geklaert.
Traumhaft der Strand. Glueck gehabt mit dem Wetter. Ausfluege werden auch angeboten. Die Viva Safari war sehr gut durchdacht und war sehr informativ. Toller Ganztagsausflug
Es wird wirklich fuer jeden was geboten. Wer unzufrieden ist.......macht zu Hause auch nichts. Fitness Anlage beim Spa in besten Zustand. Die Pools waren immer sauber .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace