Ich war mit meinem Freund da und wir hatten einen super schönen Urlaub! Hotelanlage ist sehr gepflegt und man merkt dass Man in der Karibik ist. Alle sind gut drauf und verbreiten gute Laune.
Wir haben zunächst ein Zimmer mit zwei Betten bekommen was als Paar nicht ganz so cool ist und da wir spät ankamen mussten wir auf den nächsten morgen warten. ABer am Mittag wurde uns ein neues Zimmer gezeigt. Sehr sehr schön! Und super Aussicht. Wurde dann direkt alles getauscht. Die Betten sind für mich etwas zu hart gewesen und die Klimaanlage war nixht kalt genug. Ansonsten top! Große Dusche und geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon.
Ich war leider enttäuscht vom Essen muss ich sagen. Das Hauptrestaurant im Palace war nixht so nach meinem Geschmack, da bin ich durchaus besseres von Hotels gewohnt. Aber es gibt jeden Tag etwas anderes! Also abwechslungsreich war es definitv. Die vielen Restaurants auf Bestellung sind super! Fast alles hat geschmeckt und es war eine schöne Abwechslung mal. 4 Restaurantbesuche pro Woche. Sehr zu empfehlen der Mexicaner. Am besten war aber die Pizzaria mit einem echten Steinoven.
Es wurde sogar Obst an die liege am Pool gebracht! Super toll! Die Mitarbeiter an der Bar konnten leider fast kein Englisch oder Deutsch aber man konnte sich immer irgendwie verständigen wenn etwas war.
Der Transfer von PUJ war etwas zu lang (1,5 Stunden) aber auf der Autobahn größten Teils. Umgebung SUPER!! Es wurden viele Touren angeboten und das Hotel Ist direkt in einem kleinen „Städtchen“ also man kann raus und in Bars gehen und bisschen sehen wie die Leute dort leben. Vorallem Crazy wheels und Saona definitv eine Empfehlung!!!!! Beide Male einen super Tag verbracht.
Gute Mischung aus Animation und Ruhe. Es gab von 10-12 und von 3:30-18 Uhr Animation. Den Rest hatte man Ruhe. Aqua gym, Zumba, tanzen, „crazy-game“, Beach Volleyball... abends dann im Beach tanzen, Show und danach in die Disco wer möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, wir danken Ihnen für dieses ausgesprochen positive Feedback. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser höchstes Ziel ist es unsere Gäste glücklich zu machen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist, freut uns besonders. Gerne teilen wir Ihre Meinung auch mit unserem Team. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in die Dominikanische Republik wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen gelungenen Sommer. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace