Die Anlage ist groß, die Mitarbeiter durchgehend freundlich ( auch wenn es die Gäaste nicht immer sind) und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wenn man nicht mit absolut überzogenen Ansprüchen an seinen Traumurlaub herangeht, ist man hier bestens aufgehoben. Schöne poolanlagen, überall reichlich zu Essen und zu Trinken. Am Strand und am Pool Liegen, Badehandtücher werden gestellt und möglichst auchbei Bedarf getauscht. Leider werden Liegen, wie überall auf der Welt, von Frühaufstehern reserviert, so dass man ab halb acht schlechte Karten hat, noch eine zu ergattern. Aber die Mitarbeiter bemühen sich, zu helfen. Viele interessante Inklusivrestaurants , eine gute Pizzeria die fast immer geöffnet hat, ein super angebot im Hauptrestaurant (Buffet). Sehr gepflegte Anlage! Die Ausflüge aber sollte man wohl besser außerhalb des Hotels buchen. Wir haben zwei vom Veranstalter angebotene Ausflüge gemacht, teuer und nicht empfehlenswert. Aber auch das ist Geschmacksache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf Holidaycheck geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen, wenn es Sie nach die Dominikanische Republik verschlägt. Beste Grüße und ein schönes Wochenende, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace