Kersti (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Club Urlaub pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diese Kinderbetreuung hätten wir noch nicht mal unseren Hund abgegeben. Das Hotel ist für Kinder ab >16 Jahre besser geeignet. Große Zimmer die in die Jahre gekomme sind. Sehr schöne gepflegte Parkanlagen mit Tieren.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Einfach, in die Jahre gekommen und sauber.Wir hätten uns Kofferalagen/Bank und vor allem Haken an der Wand/Bad gewünscht. Zimmermädchen sind sehr freundlich trotz dass sie im Verhältnis zum anderem Personal Unterbesetzt schienen.

• Geschmack
    Gut

Cocktail Zutaten waren minderwertig (Sirup) und schon garnicht dekoriert, selbst Strohhalme gab es nur an manchen Tagen.Softdrinks waren gelegentlich, längere Zeit leer. Das Essen war gut, abwechslungsreich und ausreichend. Auf jeden Fall Restaurants buchen, waren echt lustig.

Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Freizeitangebot

Pool, Liegen und Meerbereich in der nicht Hauptferienzeit 1Woche ausreichend, doch in unserer 2 Woche war es definitiv nicht ausreichend. So musten wir leider ab da früh aufstehen und das blöde Spiel der Liegen reservieren starten(was absolut nicht Deutsch ist). Im Pool war es dann ehre Poolbilliard.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
Vorname:Kersti

Liebe Kersti Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace