Timo (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Top Urlaub in der Karibik ! Wunderschöner Strand!

Super Hotel, wunderschöner Garten mit Leguanen, Flamingos, Schildkröten und Kolibris. Sehr gutes Essen, All Inklusive Angebot ist spitze. Etwas doof fanden wir allerdings, dass man den Safe extra zahlen muss (2 US Dollar pro Tag). Bringt genug Dollars mit. Die Wechselkurse im Hotel sind sehr schlecht.

• Gut
  • Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, welches einwandfrei war. Wir nutzen unser Zimmer ausschließlich zum Schlafen, duschen und umziehen. Es gab einen Kleiderschrank ein bequemes Bett und das Bad war groß genug. Einen 40 Zoll LCD gab es auch. Durch ein anderes Pärchen kennen wir auch die renovierten Zimmer, diese sind natürlich etwas schöner, haben einen größeren TV 55 Zoll und ein Boxspringbett. Die Bäder sind allerdings gleich, bis auf die Duschamaturen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, es gibt viele Spezialitäten Restaurants (Al la Card) die man ausprobieren sollte.Da man als Palace Gast die Restaurants (Buffet) im Beach mit nutzen darf, hat man auch eine riesige Auswahl, wo man essen möchte. Von 19 Uhr bis 07.00 Uhr morgens hat die Pizzeria geöffnet , in der es die ganze Nacht Pizza direkt aus dem Steinofen gibt. An der Snackbar am Hauptpool gibt es täglich leckere Burger, Pommes, Sandwiches, Nudelsalat und Obst.

• Gut
  • Am Service gibt es nichts aus zu setzen.

• Die Lage ist unglaublich, direkt an einem wunderschönen von Palmen gesäumten Strand. Natürlich gibt es außerhalb der Hotelanlage nicht viel, außer ein paar Reisebüros und die üblichen Souvenirshops.

Die Freizeitangebote sind unschlagbar. Man kann Kayak, Standup Paddeln und Katamaran, kostenlos und so oft fahren wie man möchte.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Timo

Hallo Timo über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace