Manuel (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Der Strand ist toll, der Rest eine Katastrophe!

Sehr schlecht

Der Strand ist toll, der Rest eine Enttäuschung! Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet, eher wie in einer Jugendherberge. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, das Rezeptionsteam hat uns bei Anreise ignoriert, da wir deutsche Pässe haben, die spanischen und italienischen Gäste wurden zuerst abgefertigt. (Wobei wir diese Sprachen auch sprechen, was man aber nicht herausfindet, wenn man nicht mit uns redet). So erging es uns während des gesamten Aufenthalts. Das Abendprogramm ist komplett italienisch, an der Bar bekommen italienische Gäste zuerst ihren Kaffee und am Strand werden nur Italiener animiert. Die Freundlichkeit im ganzen Hotel lässt zu wünschen übrig.

• Die Größe des Zimmers ist ok, die Lage direkt neben der Küche viel zu laut. Auch die Klimaanlage ist zu laut. Einfache Ausstattung, eher wie in einer Jugendherberge. Safe muss für 2 € pro Tag dazugebucht werden. Wifi gibt es nur in der Lobby, das funktioniert aber nie oder nur sehr langsam.

• Das große Restaurant ist schon bei Eröffnung abends dreckig. Tischdecken mit Flecken, Dreck unter den Tischen und Ameisen, die an den Beinen hochklettern. Unkluge Anordnung des Buffets, (Dessert neben Salat). Das Essen war ok. Das einzig gute à la carte Restaurant war unserer Meinung nach das internationale direkt am Strand, dort war der Service sehr freundlich und das Essen lecker.

• Sehr schlecht
  • Service bekommt nur einen Punkt, da die Tellerabräumer einigermaßen freundlich sind. Der Rest des Servicepersonals ist unfreundlich, ob sie eine Fremdsprache sprechen, wissen wir nicht, da nie geredet wurde. Wenn wir uns an einen dreckigen Tisch, der nur teilweise gedeckt war, setzen mussten, hatten wir immer das Gefühl uns entschuldigen zu müssen, wenn wir nach Besteck gefragt haben. Kaffee haben wir von 10 Morgen nur 1x bekommen. Am Restauranteingang bekommt man Desinfektionsmittel von einer Dame auf die Hand gedrückt, die niemals lächelt und einem jedes Mal das Gefühl gibt, nicht willkommen zu sein. An der Bar sind oft Zutaten für Cocktails leer, dann wird man unfreundlich an die Poolbar geschickt, wieso wird diese Zutat dann nicht geholt?

• Direkt am Strand, im Meer ist allerdings nur ein kleiner Bereich zum schwimmen abgegrenzt. Flughafen Santo Domingo 2 h entfernt.

• Sehr schlecht

Unfreundliches Personal bei der Ausgabe der kostenlosen Kanus. Wir mussten am nächsten Tag nochmal kommen, weil der 3. Kollege, der wohl zuständig ist, nicht da war. Der Pool war morgens schon verdreckt. Animation ist nur an italienische Gäste gerichtet, wir wurden komplett ignoriert, es ist nie ein deutscher Satz gefallen. Die italienischen Animateuere haben uns ausgelassen, als sie 'animieren' sollten. Am Abend war das Programm im Palace auf italienisch, wobei viele argentinische Gäste protestiert haben, daraufhin kam die Aussage von der Bühne auf italienisch: es ist nicht unsere Schuld, wenn ihr kein italienisch könnt.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Manuel