Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Viva Palace ist ein tolles Strandhotel für alle die es gern ruhiger mögen. Im Beach ist dagegen vl mehr los. Wir haben uns im Palace sehr wohlgefühlt. Wenn wir was unternehmen wollten sind wir die paar Minuten ins Beach gelaufen. Die Lobby und das Hauptrestaurant sind frisch renoviert - beides ist fertig und sehr schön geworden. Das Palace hat kurze Wege und man ist schnell überall - sehr überschaubar, man findet sich schnell zurecht. Wir haben unsere Ausflüge bei Andy gebucht, das war für uns perfekt! WLAN hat mir die Gratis Version gereicht. WhatsApp und FB haben damit fast immer gut funktioniert. Zu den Stoßzeiten oftmals etwas langsam. Wir hatten tlw. etwas Problem mit der Sauberkeit des Wassers ob das am November lag oder die Algenplage noch weiß ich nicht aber im Februar 2015 war das Wasser klarer..

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer absolut zufrieden. Nicht mehr alles ganz neu aber zweckmäßig eingerichtet und was uns wichtig war sauber. Großes Bad genügend Platz für unsere Koffer und wir hatten jeder ein eigenes großes sehr gutes Bett.

• Gut
  • Es gibt sehr viele verschiedene Restaurants die wir aber nicht genutzt haben. Wir waren nur im Hauptrestaurant und der Pizzeria - diese ist immer sehr gut besucht und auch sehr gut. Im Hauptrestaurant war die Auswahl gut. Mal mehr mal weniger, aber man hat immer was gefunden. Tolle Nudeln, Risotto usw. Satt wird bestimmt jeder. Von Erzählungen her soll das Viva Cafe auch sehr gut sein.

• Gut
  • Hauptsächlich wird spanisch gesprochen. An der Rezeption arbeitet aber eine Deutsche aber auch mit den anderen konnten wir uns ohne Probleme verständigen. Wir würden immer von allen freundlich begrüßt - was wir natürlich auch getan haben. Grundsätzlich würde ich sagen es ist wie immer und überall auf der Welt - wie man in den Wald rein ruft... ;-) Die Tische im Restaurant werden immer sehe schnell abgeräumt und auch wieder eingedeckt. Wir haben einmal ein paar Minuten warten müssen - fand ich aber nicht schlimm. Zimmerreinigung war absolut OK .

• Gut
  • Die Lage finde ich super, das Hotel liegt direkt am Strand und außerhalb hat man eine nette kleine Einkaufsstraße wo man Souveniers kaufen kann oder gemütlich einen tollen Cocktail trinken kann - Andys Bar! Bei anderen Hotels ist man oft echt weg vom Schuss und man braucht immer ein Taxi. Das ist hier nicht nötig und finde ich super!

• Gut

Animation kann ich nicht beurteilen , wir haben nicht teilgenommen. Die Shows am Abend im Beach sind aber sehr gut. Die Sonnenschirme am Strand sind sehr begrenzt , wenn man einen will muss man früh raus. Aber auch unter den Palmen findet man immer Schatten.

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde