Katharina (19-25)
Verreist als Familie • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Die Wahrheit über das Dominicus Palace

Die Anlage ist sehr groß aber trotzalle, übersichtlich und wunderschön gestaltet. Die Empfangshalle ist schlicht aber stilvoll eingerichtet, was auf mich positiv wirkt, denn oft haben Hotels pronkvollen Eingangshallen, aber der Rest lässt zu wüänschen übrig. Überalle ist es sauber und wird ständig gefegt oder an den Pflanzen gearbeitet. Die Gästestruktur ist gemischt, allerdings überwiegen Italiener und Franzosen, was eher angenehm ist. Denn sonst könnte man gleich in Deutschland oder am Garderseeurlaub machen. Meiner ansicht nach am besten für Paare und Familien mit erwachsenen Kindern geeignet. Auf alle Fälle etwas gegen Stechmücken mitnehmen. Wir hätten gern mit offenem Fenster geschlafen, aber wegen der Stechmücken ging es nicht. O2-handy-Karten funktionieren nicht. Unbedingt bisschen Geld in Doller mitnehmen wenn man was kaufen möchte. Da die Umrechnung von $ in € nicht immer gerecht ist.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht und da ich mit meiner Mutter verreist bin war es genau richtig so dass es etwas größer war auch Ideal für eine Familie mit Kind. Die Schlafbereiche hatten eine optische Trennung, das war Super weil so jeder sein Bereich hat dazu ein begehbarer Schrank und sonst auch eine menge Stauraum in Nachtkästchen und regalen.

• Gut
  • Essrn war immer super außer in der Poolbar, da wäre mehr auswahl für den kleinen Hunger zwischendurch gut gewesen. Und von den Snacks die da waren möchte ich sehr abraten, wohlgemerkt aber nur an der Poolbar. Da habe ich mir einen Magendarm-Virus eingefangen. Aber da bin ich selbst schuld, wenn ich den Burger esse obwohl man merkt dass er nich frisch ist.

• Wir hatte ein mal ein Problem mit unserem Bidet und ein mal mit der Toilettenspülung, diese Mängel wurden noch im Laufe der nächsten Stunde behoben. Das personal ist meist freundlich und bemüht, weniger im Hauptrestaurant, aber dafür um so mehr an der Reception und in den Themenrestaurants. Und mit der Verständigung hatten wir keine Problem, mit englisch kommt man immer weiter an der Rezeption gab es auch jeman-den mit Deutschkenntnissens. Daher kann ich die Meckerliesen vor mir nicht bestätigen. Manche Leute finden eben immer was zu jammern.

• Die lage ist Perfekt, da es direkt am Strand aber auch mitten in dem Ort Bayahibe liegt, für die die nicht ruhig sitzen und entspannen können. Souveniers kann man entweder im Dominicus Beach, in der Ladenstraße vor dem Hotel oder den Strand entlang in östliche richtung bei den Strandhändlern kaufen. Es mangelt leider nur an Sonnenschirmen und auch an einem vollwertigem Restaurant am Strand.

Zum erholen ist das Hotel genau richtig, zum Partymachen geht man besser in Dominicus Beach. Animationen sind auf eher auf Franzosen und Italiener ausgerichtet. Aber wie können uns auch selbs sehr gut beschäftigen. Fitnesscenter gibt es aber leider funktionieren nicht alle Geräte und es gibt auch kein Laufband.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Katharina