- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hatten wohl die A...Karte gezogen was das Zimmer angeht, trotz Superior und Meerblick !! Dieses Zimmer Nr.4203 war das letzte Loch, das beste war der Meerblick das andere haben die Augen nicht ertragen (Beschwerde bei Neckermann läuft)! Restliche Hotelanlage war in gutem Zustand . Ich rate Ihnen , gehen sie ins Nachbarhotel Iberostar Hacienda Dominicus. Hat zwar nur ein Neckermann "+" mehr, ist aber mindestens 2-3 Sterne besser !!! Absolut Empfehlenswert !
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht....in dem Zimmer gab es NICHTS was annähernd 4 Sterne Standard gerechtfertigt hätte. Das Bad war Ekelerregend, Verschimmelter Duschvorhang, Verschimmelte Ablage, Verkalkte und Eingerostete Amaturen, Wandfließen waren schon längere Zeit nicht mehr gereinigt worden. (Haare und tote Insekten überall, Spiegel, Decke und Wandfliesen). Wir bewerten das Zimmer mit 1,5 Sternen und nicht mit nur mit einem, weil es eine Minibar und eine Klimaanlage hatte.
Bevor ich was zum Essen sage,war schon 3 mal in der Dom.Rep. so Enttäuschend war es noch nie im 4 Sterne Hotel .Wenig Auswahl beim Frühstück , z.b. nur eine Marmeladensorte,keine Unterschiedlichen Brotsorten nur Baguette und Croissants .
Als Deutscher Tourist ist man in dieser Anlage unbeliebt trotz Trinkgeld . Kaffee kam nach dem Frühstück , Kein Wein zum Abendessen, zumindest nicht für uns. Im Mexikanischen Restaurant gab sich unser Kellner wenigstens mühe zum lächeln , ansonsten hatte man eher das gefühl Lästig zu sein. Wie gesagt Zimmer war unter aller ... was soll man da zum Zimmermädchen sagen ?? oder machen sie zuhause auch nur ein Bett ??
Gute direkte Strandlage,gut zum schnorcheln,viele Sonnenliegen ,relativ laute Hotelanlage(Musik + Animation) wer´s mag. Am Strand gibt es Buden zum Souveniers kaufen, ansonsten mit dem Taxi nach La Romana ins Jumbo-Einkauszentrum .
Alles in allem ganz OK :-) !! Hauptpool ist etwas sehr klein (Meer ist 20m weiter , lieber da rein ), dafür gibt es über die Anlage 4 Pools verteilt. Sport und Animation den ganzen Tag möglich , Hotelanlage bietet einen super Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2004 |
Vorname: | Manfred |