Sehr schönes Hotel, Anlage sehr gepflegt und die Zimmer ebenfalls. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und der Strand ist ein Traum. Getränke sind in Ordnung, nichts besonderes. Das Essen im Buffet war lecker,aber manchmal leider kalt . Die Restaurants waren leider nichts für uns. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Hatten Garten-Blick gebucht und Meer-Blick bekommen. Und das Zimmer selbst war sehr schön ohne Mängel !
Gutes Essen, leider manchmal kalt es fehlen die Deckel auf den Speisen.Aber Klasse Auswahl und lecker.
Der Service war gut, natürlich muss man auch Trinkgeld geben .
Für einen Strand Urlaub klasse Lage. Für Ausflüge eher weniger aber wenn dann bei Andi!
Haben wir nicht genutzt, aber es sah sehr vielseitig aus !
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hotel als Ihr Domizil in die Dominikanische Republik gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace