Meike (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
einfach

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß und schön angelegt. Die Zimmer sind ziemlich kahl und die Auswahl beim Essen ist extrem eintönig...

• Schlecht
  • Die Zimmer sind kahl eingerichtet und stark in die Jahre gekommen. Im Bad war Schimmel und sowohl Bettwäsche als auch Handtücher waren nicht immer sauber. Auf den Gängen (daher auch häufig in den Zimmern) sind viele Insekten, wie Kakerlaken und Echsen.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet ist sehr eintönig und nicht ansehnlich angerichtet. Keine Klimaanlage im Essensraum: daher hohe Luftfeuchtigkeit und Hitze. Käse wird nicht gekühlt und ist daher schon am Buffet geschmolzen. Der Essensbereich ist offen und das Netz weist Löcher auf, weshalb Insekten und Vögel ohne Probleme rein können.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist schön angelegt: keine Schirme nur Palmen. Allerdings ist der Abschnitt sehr klein, sodass man nah an anderen Gästen liegt. Das Meer hat zu Beginn einige Steine . Das Hotel liegt gut, um Ausflüge, wie Besichtigung der Hauptstadt oder der Isla Saona zu starten.

Aktivitäten wie Katamaranfahren sind kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Meike

Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal leider nicht erfüllen konnten und werden Ihr Feedback gerne mit dem Team teilen, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Für weitere Anliegen, Hinweise und Wünsche stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace