Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Es könnte viel besser sein...

Nach einer Woche hier im Hotel (und noch zehn Tagen vor uns ein Feedback in der Hoffnung, dass es besser wird. Das Hotel hat alle Voraussetzungen um einen fantastischen Urlaub zu ermöglichen. Leider ruht man sich zu sehr auf diesen Voraussetzungen aus...

• Unser Zimmer 5842 ist ein Standard Zimmer ... allerdings mit tollem Meerblick. An der Sauberkeit, Ausstattung und der Freundlichkeit des Zimmermädchens gibt es ebenfalls nichts auszusetzen.

• Das Essen ist im Großen und Ganzen sehr gut. Die Getränke sind es hingegen nicht. Im Gegensatz zu den VIVA Hotels in Mexiko und auf den Bahamas wird hier nur billiger Fusel ausgeschenkt. Auswahl zwischen mehreren Sorten Rum oder Wodka etc gibt es ebenfalls nicht. Besondere Wünsche (Campari Orange, Aperol sprizz oder nach Sekt bzw Sekt-O) werden seit drei Tagen ständig abgelehnt. Entweder ist dann gerade der Sekt, Aperol oder Campari leer. Das hat mit AI nichts mehr zu tun.

• Schlecht
  • Der Großteil der Barmitarbeiter arbeitet völlig lustlos. An der Beachbar arbeitet meist einer (selten zwei) während sich drei weitere Mitarbeiter unterhalten. Positiv: Das Geschirr wird überall schnell abgeräumt. Negativ: ob ich zum Frühstück einen Kaffee möchte wurde ich seit drei Tagen nicht mehr gefragt.

• Toller Strand und fantastisches Meer

Im Gegensatz zu den Animationsteams in Mexiko und auf den Bahamas ist dieses hier deutlich schlechter. Und in meinen Augen auch total unorganisiert. Ehrlich gesagt verstehe ich auch nicht, wofür es DREI verschiedene Teams geben muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bedanken dass sie sich Zeit genommen haben, das Viva Wyndham Dominicus auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr hören zu müssen, dass ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace