Perfekt für Paare und Familien. Das Ausflugspaket vor Ort (vom Hotel selbst), sowie vom Reiseveranstalter lohnen sich beide!
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten und einem Balkon zum Meer. Bad war völlig in Ordnung und für uns ausreichend. Was gewöhnungsbedürftig ist - kein Toilettenpapier in die Toilette! Die Betten etwas hart, Zimmergrösse super, Klimaanlage verstellbar, für uns waren sie in Ordnung und wir konnten nicht meckern. De Zimmer werden auch jeden Tag geputzt und die Minibar alle zwei Tage aufgefüllt.
7 Restaurants a la carte, 3 davon probiert und die wären super. In dem Buffetrestaurant ist das Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Ein dickes fettes Minus gibt es dafür dass es keine frischen Cocktails gibt sondern die Plörre aus dem Automaten - für mich leider ein No Go!
Sehr nettes Personal, egal um welche Tätigkeit es sich handelt. Klar ist, für einen Dollar bekommt man immer ein wenig „mehr“ bzw. man wird sich gemerkt aber niemals offensichtlich bevorzugt, was ich persönlich gut finde.
Ca. 1 Stunde Transfer zum Flughafen. So wie man es in der Dom Rep erwartet und hört, ist alles was man benötigt auf dem Hotelgelände. Verlassen würde ich dieses nur mit Guide!
Animation ist definitiv vorhanden und es mangelt an nichts- von Wassersport, Yoga, Darts, Vollyball, Zumba etc. bis hin zum normalen Fitnessraum- alle top. Die Unterhaltung fand abends eher in dem Beach Hotel statt, das war ein wenig schade aber auch nicht das Problem, da man so seine Ruhe hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jule und Nils |
Sehr geehrter Jule und Nils, Ihre absolute Zufriedenheit schätzen wir sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check so gut zu bewerten. Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Zeilen sind für uns die höchste Motivation und Ansporn zugleich, wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace