Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Für das Geld ein absolut toller Urlaub... :-)

Gut

Frisch zurück aus dem Urlaub und im nachhinein kann ich viele Bewertungen hier einfach nicht nachvollziehen. Das Hotel war in meinen Augen nicht so schlecht, wie es hier als dargstellt wird. Wobei, das mit der Baustelle stimmt. Hier wird gerade ziemlich groß renoviert. Allerdings muss man einfach mal bedenken, was es für so ein Hotel heißt, es ganz zu schließen. Wir wurden durch unseren Reiseveranstalter zumindest auf das fehlende Hauptrestaurant aufmerksam gemacht. Die Rezeption war für uns auch neu. Trotz allem macht das Hotel schon durch den Traumstrand einen super Eindruck. Uns hat es wunderbar gefallen... Ein großer Tipp sind die Ausflüge bei Andy.. Aus dem Hotel raus und den Schildern "Andys Ausflüge" folgen. Super Ausflüge, viel erlebt und viel gesehen... W-Lan gibt es im Hotel sehr wohl. Im 2ten OG beim "TourDesk" funktionierte es bei mir einwandfrei. Hier saßen auch immer ein paar Menschen mit Handys rum. Daher denke ich, dass es bei allen funktioniert hat.

• Gut
  • Die Zimmergröße war völlig ausreichend. Man sollte bedenken, dass man hier nur zum duschen und schlafen ist. Vom Zustand her war es auch ok. Klar geht es neuer, aber es geht auch viel älter. Wir waren allerdings im 59er Block, der anscheinend nicht zu den alten Zimmern gehört. Klimaanlage kühlte gut runter, einzigstes Manko, die Regelung mit der Stärke funktionierte nicht wirklich. Unser Telefon funktionerte und unsere Minibar war zu Beginn gefüllt, wurde allerdings im laufe der Woche auch nicht mehr aufgefüllt. Zustand vom Bad war völlig ok. Die Toilette schien mir ziemlich neu. Die Spülung ist für Deutsche gewöhnungsbedürftig, aber im nachhinein echt super. Die größe der Betten war toll. 1,60 m für einen alleine ist echt toll.

• Gut
  • Klar gibt es in einem All Inclusive Resort meistens das gleiche zu essen. Aber wer isst den auch bitte jeden Tag das selbe, wenn einem ein ganzes Buffet bereit steht. Wir sind jeden Tag satt geworden. Unser Essen hat jedentag geschmeckt und es war nichts dabei, das nicht geschmeckt hat. Bei der Würze im Essen ist das doch normal. Jeder mag es anders gewürzt. Dafür stehen aber Gewürze bereit... Und das manche Speisen "schwitzen", bei 34 Grad im Schatten vollkommen nachvollziehbar. Es war aber alles noch genießbar. Aufgrund des wegfalls unseres Hauptrestaurants waren wir jeden Abend im La Terrazza essen. In meinen Augen tolle Atmosphere. Am Letzten Abend waren wir im Viva Cafe. Absolut tolles Essen mit einem traumhaften Blick auf den Sonnenuntergang und unheimlich netten Kellnern.

• Gut
  • Beim Service kann ich von mir aus einfach nicht meckern. Wir hatten keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter. Alle waren sehr Freundlich und haben uns an der Bar auch sofort wahr genommen, trotz dass wir deutsche sind. Englische und Deutsche Bestellungen wurden verstanden. Und die kleinen Pluspunkte sammelt man sich durch eine spanische Bestellung, die nun wirklich nicht schwer ist. Für ein Gracias gabs bei uns immer ein freundliches Gesicht zurück. Die Zimmermädchen haben immer gegrüßt und haben, zumindest in unserem Zimmer immer tolle Leistungen gebracht. Immer Sauber und nichts zu nörgeln. Auch bei unserem CheckOut, als wir den Safe zahlen sollten und wir hier nur meinten, dass er "schwache Batterie" angezeigt hatte. Wir mussten ihn dann natürlich auch nicht zahlen.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist mit vielen kleinen Läden sehr einladend. Allerdings sind wir nicht weiter als Bayahibe selbst gekommen. Andys Bar ist zu empfehlen. Nicht nur für seine Ausflüge, sondern auch für seine wunderbaren frischen Cocktails und das deutsche Bier.. Unser Flug ging auch nach Santo Domingo, hier ist wirklich die Fahrzeit von ca. 1,40 h ziemlich lange.

Hier haben wir kaum was davon genutzt. Einen Pool brauche ich in der Karibik nicht, hier bin ich wegen dem Meer. Daher habe ich die Animation auch nicht mitbekommen. Nur ab und an war laute Musik zu hören. Sicherlich störend für den ein oder anderen. Die Sportangebote am Strand waren weit gefächert. Leider auch hier nichts genutzt, aber jeden Tag viele Menschen gesehen, die mit dem Kajak oder dem Segelboot unterwegs waren. Die gelben Liegestühle am Strand sind ein bisschen seltsam, aber auch hier hat man schnell nen Trick raus und dann funktioniert das auch hier...

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde