Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis welchen wir zahlten, Ok

Es ist eine schöne Anlage, für unsere Verhältnisse viel zu groß. Es bietet einen schönen Strand und klares Wasser. Die Temperaturen sind super (auch im Regen =)

• Unser Zimmer war in Ordnung, sicherlich mit kleinen Abstrichen, allerdings haben wir von anderen Urlaubern erfahren, dass es auch deutlich schlechtere Zimmer gibt.

• Es war alles da, was man zum Leben braucht, jedoch hat die Liebe zum Detail gefehlt. Die Themen Restaurants sind gut, am besten ist das Viva Mexico gefolgt vom Bamboo.

• Der Barkeeper ("Es Special") Raul an der Lobby ist ein Herzensguter Mensch und erfüllt fast jeden Wunsch. Leider gibt es auch ein paar Kleinigkeiten welche fehlten. Zum Beispiel gab es nur an dieser Bar Sekt und dieser war nach kurzer Zeit alle. Somit musste man sich umorientieren, schließlich gab es Wein, dieser wurde teils aus Sprite Flaschen gereicht. Kaffee an der Strandbar wurde auch zur Seltenheit, denn die Maschine war defekt. Die alkoholfreien Getränke waren teilweise aus oder es gab statt Cola einfach Cola Zero. Es ist für uns defenitiv keine 4 Sterne wert. Alle Kellner, Zimmermädchen und Rezeptionisten waren freundlich. Bei dem Sicherheitspersonal sollte man vorsichtig sein, es wird nach Geld gebettelt. In unserem Fall sehr massiv. Einen Tipp für euch, Namen merken und der Reiseleitung melden.

• Das Hotel befindet ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Eine Einkaufstraße befindet sich direkt vor dem Hotel, wer jedoch noch nicht in solch einem Land bzw ähnlicher Umgebung gewesen ist, muss sich auf das ständige bzw. nervige bis penetrante Auftreten der Einheimischen gewöhnen.

Wasser Freizeitangebote reichlich vorhanden. (Kajak, Segeln, Standup Paddeln, Surfen) Man muss sich am Morgen anmelden, wird dann in eine Liste eingetragen und bekommt eine Zeit für seine Aktivität. Wer das nicht gemacht hat, sollte in der Badehose bzw im Bikini einen kleinen "TIPP" (1-5 Dollar Trinkgeld) dabei haben und alles ist möglich. Das Animationsprogramm haben wir gar nicht genutzt. Die Massagen im Spa tragen zur Entspannung bei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Manuela

Sehr geehter Gast, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace