Sven (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
toller Urlaub, tolles Hotel, super Strand

Gut

ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen, negative Kommentare kann ich nicht nachvollziehen ich hatte ein Zimmer im 53.er Block. das Zimmer war Sauber, es war alles in Ordnung, nichts Kaputt, das Bad war in Ordnung da war nichts verkalkt und nichts verkeimt. die Einrichtung ist zwar schon etwas älter ,das ist aber nicht schlimm den man ist doch sowieso die meiste Zeit in der Hotelanlage, außerhalb des Hotels oder auf Ausflügen unterwegs. als Palace Gast kann man das Beach Hotel mitbenutzen, man hat somit eine große tolles Anlage und sehr viel Auswahl die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und beide Hotels gehend fließend ineinander über

• Gut
  • wie beschrieben war das Zimmer Sauber, alles in Ordnung, nichts Kaputt, das Bad war in Ordnung da war nichts verkalkt und nichts verkeimt. es wurde immer ordentlich sauber gemacht es gibt einen Zimmer Safe, eine Mini Bar sowie jeden Tag 2 Flaschen Trinkwasser der Fernsehr ging wunderbar, es gab 1 Deutsches Programm man sollte sich immer bewusst sein das man im Ausland außerhalb der EU ist da kann man nicht erwarten das es 3,4 oder gar mehr deutschsprachliche Fernsehnprogramme gibt

• es gibt eine große Essensauswahl da man das Beach Hotel mitbenutzen kann hat man sehr viele Möglichkeiten es gibt früh und mittags 3 Buffet Restaurants eines im Viva Palace und 2 im Viva Beach Abends hat man das Hauptbuffet Restaurant im Palace sowie das Buffet Restaurant im Beach Hotel dort gibt es wechselnde Themenabende: Orientalischer Abend, Italienischer Abend, Französischer Abends,Dominikanischer Abend, US Abend, Deutscher Abend es gibt jeden Tag etwas anderes, wer dort nichts für sich findet der tut mir echt leid zusätzlich gibt es noch abends die A la carte-Restaurants und eine Pizzeria welche von 19 uhr abends bis 7 uhr morgens offen hat, dort gibt es verschiedene Pizzen, Pasta sowie eine kleinere Auswahl an anderen Speisen wie Desserts, Obst tagsüber von 11 bis 19 uhr gibt es auch noch je Hotel eine Snackbar, das Angebot beinhaltet Pommes, Burger, Hot Dogs, Salat, Obst und teilweise Kuchen bzw Donats an den Bars gibt es Getränkespender für Wasser,Säfte, Cola,Sprite zum selber zapfen bei den Cocktails hat man eine große Auswahl auch Sonderwünsche werden erfüllt

• ich fand den Service sehr gut ich konnte keinen unterschied feststellen zwischen der Behandlung von Deutschen und anderen Hotelgästen ich habe z.b meine Cocktails genauso schnell bekommen wie die Argentinier, die Russen oder Polen auch im Restaurant habe ich morgens meinen Kaffee an den Platz bekommen es gibt einen Gästeservice von 8 uhr morgens bis 20 uhr abends mit englisch und auch Deutschsprachigen Personal! dort kann auch die A la carte-Restaurants buchen auch die Ausflüge kann man im Hoteleigenen Shop buchen, es gibt auch deutschsprachige Tour Guides

• Gut
  • der Strand ist wunderschön das Hotel liegt ca 1 Stunde Fahrzeit von Punta Cana und ca 1,5 Stunden Fahrzeit von Santo Domingo entfernt vor dem Hotel ist der kleine Ort Dominicus da gibt es mehre Souvenirläden, Restrauents, Bars, unter anderen auch Andys kleine Kneipe sowie Tourenanbieter Bayahibe ist ca 3 Km entfernt und kann mit Bus oder zu Fuß erreicht werden

es gibt vielfältige Freizeitmöglichkeiten in und Außerhalb des Hotels man hat mehrere Pools, wem die Animation im Beach Hauptpool zu laut ist der geht zu einem der anderen Pools oder an den Strand, empfehlen kann ich den Pool beim la ROCA der ist schön ruhig und abgelegen der Strand abschnitt beim Beach Hotel hat ein kleines Riff hier kann man beim Schnorcheln auch ein paar Fische sehen, alles echt super das Animationsprogramm finde ich auch toll und abwechslungsreich es gibt Dinge wie Salza, Bachata und Merengue oder Bingo die jeden Tag dabei sind und Spiele die täglich wechseln auch die Abend Shows ab 21.45 uhr sind echt super und eine Empfehlung für die kleinen gibt es einen kleinen Mini Club mit mehrsprachigen auch deutschsprachigen Personal und täglich 21.15uhr eine halbe Stunde Kinder Disco mit Tanz und Spielen man kann im Hotel Ausflüge buchen, besonders der Ausflug zur Insel Saona ist ein Must Have hier gibt es mehrere Varianten wobei man direkt vom Hauseigenen Hotelstrand abgeholt wird, es entfallen also Transferzeiten und auch die Preise sind vollkommen in Ordnung vor dem Hotel gibt es jedoch auch genügend Tourenanbieter die alle möglichen Touren anbieten besonders die Wunder der Natur Tour mit einer fahrt auf dem Fluss Rio Chavon einer Führung durch Schmetterlingsgärten, den Regenwald-Pfad und das Reptilienhaus kann ich jeden nur empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hotel als Ihr Domizil in Bayahibe gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace