- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zwei Stunden vom Flughafen Santo Domingo entfernt. Der Strand ist sauber und genügend Liegen sind vorhanden. Das Essen ist besser als die Getränke. Am besten darauf achten, dass die Getränke aus der Flasche kommen. Das Restaurant Atlantis wird als Gourmetrestaurant für 20 Doller Aufpreis pro Person angeboten. Der Service war eine Frechheit. Der Kellner konnte kein Wort Englisch noch Deutsch. Das Essen wurde uns auf den Tisch geknallt. Es ist auch bei keinem Gang gleichzeitig gekommen. In der Nacht wurde es uns schlagartig schlecht. Als wir uns dann am nächsten Tag bei der Gästeinfo beschwehrt haben, wurden wir nicht ernst genommen. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel nicht geeignet. Am Wochenende fallen die Einheimischen ins Hotel ein. Der Strand wurde jeden Tag mit der selben Musik beschallt. Für die italienischen Gäste gab es extra Animateure und wurden bevorzugt behandelt. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Ausflüge bei Andy buchen. Waren wirklich das beste vom Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut