- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv : viele verschiedene Restaurants, Strandnähe, Ausflugsmöglichkeiten und schöne große Zimmer mit Flachbildschirm, der Garten sehr Sauber wird jeden Tag gereinigt, das Badezimmer war schön groß, der Strand war sehr Sauber, sehr gut kann man Schnorcheln gleich vom Strand ins Wasser und sieht Rochen, Kugelfische usw... Zimmer mit Meerblick lohnt sich ! ! ! Viele Sportmöglichkeiten umsonst! Negativ: Schimmel in den Zimmer & kleine Ameisen überall, der Pool sehr unsauber, die Mitarbeiter waren unfreundlich gegenüber Deutschen aber natürlich nicht alle, die Strandhandtücher werden nicht alle 3 Tage gewechselt man muss erst den Gästeservice ansprechen!, die Zimmerkarten gingen 1mal am Tag nicht dann musste man zur Rezeption sie neu einlesen lassen, die Minibar wurde oft nicht gefüllt Internet: im Hotel für 15 min 4$ , vorm Hotel 1 Std 4$ TV: nur 1 deutscher Sender uns hat es nicht gestört! Die Tauchschule vorort empfehle ich nicht so! In Bayahibe ist eine schweitzer Tauchschule viel besser meiner Meinung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht