Maria (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
geht so. Nichts besonderes. Gibt besseres.

Das hotel ist in die Jahre gekommen. Es wäre eher ein 3 Sterne hotel anstatt von 4 Sternen. Der Strand ist sehr schön. Personal ist recht unmotiviert. ( es gibt Ausnahmen aber selten. An manchen Bars darf mann länger anstehen um ein Getränk zu bekommen. Manchmal war nicht viel los aber das Personal war damit beschäftigt untereinander zu quatschen anstatt die Leute zu bedienen. Mann wurde öfters ignoriert. Wenn mann kein italienisch oder spanisch kann war mann eine person 2. Klasse. recht wenig Animation für Kinder tagsüber und wenn doch dann nur spanisch italienisch. Wir würden definitiv noch mal in die Dominikanische Republik verreisen..... aber auf jeden Fall würden wir ein anderes hotel buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie den wunderschönen Strand genossen haben und dass Sie Interesse daran haben, die Dominikanische Republik erneut zu besuchen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zustands des Hotels und des Service sind für uns äußerst wichtig, und wir werden sicherstellen, dass sie intern an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Sollten Sie sich entscheiden, zurückzukehren, würden wir uns freuen, Ihnen ein Hotel zu bieten, das Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bietet. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham