Diana S. (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub

Das Hotel ist im Allgemeinen gut. Etwas "abgerockt", sodass es in verschiedenen Bereichen (z.B. unser Zimmer) nach Renovierung schreit. Die Zimmer könnten freundlicher eingerichtet sein. Das Reinigungspersonal wirkt lustlos. Es fehlt an einem Lächeln und Kreativität (früher wurden noch die Handtücher kreativ auf den Betten hinterlassen, dies mag vielleicht überzogen klingen, verschönert jedoch den Tag, wenn man als zahlender Urlauber vor Ort ist. Und man ist ja bereit Trinkgeld zu geben und somit die Arbeit zu würdigen.) Das Buffetrestaurand ist oft überfüllt und es ist laut. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, könnte jedoch auch etwas kreativer gestaltet sein ;-) . Die Anlage ist sehr schön und lädt zum spazieren ein. Unterschiedliche Pflanzen und Tiere verschönern den Garten. Die direkte Strandlage ist ideal und das Mitbenutzen des Nachbarhotels super. Die Spezialitätenrestaurants, zumindest die, die wir genutzt haben, sind prima. Das typische karibische Flair hat jedoch mit den Jahren stark abgenommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Diana S.

Liebe Diana, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine angenehme Erfahrung zu bieten, und wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. Es freut uns zu hören, dass Sie das Essen genossen haben und die Anlage sowie die direkte Strandlage geschätzt haben. Ihre lobenden Worte zu den Spezialitätenrestaurants werden wir auch an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Ihre Rückmeldung zur Abnahme des karibischen Flairs werden wir ebenfalls ernsthaft berücksichtigen und prüfen, wie wir die Atmosphäre in unserem Hotel wieder verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und dass wir Ihnen dann eine verbesserte Erfahrung bieten können. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham