Melina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandGutes All-Inclusive Hotel

Gut

Schönes Hotel für einen Strandurlaub mit guter Speise- & Getränkeauswahl, Freizeitangeboten und freundlichem Personal.

• Sehr einfache Zimmerausstattung, jeden Tag neue Wasserflaschen, leider nicht immer ganz sauber

• Gut
  • Bei der Buchung des Dominicus Palaca kann automatisch das Beach und somit die Restaurants mitbenutzt werden - sowohl die Buffet Restaurants als auch die A La Carte Restaurants hatten immer viel und leckere Auswahl, die Themen in den Bufferestaurants wechseln jeden Tag

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt vom Flughafen PUJ ca 1 Stunde, das Hotel liegt direkt im kleinen Örtchen Dominicus in dem sich einige kleine Geschäfte und Restaurants und Bars befinden

Je nach Pool oder Strandbereich wurde den ganzen Tag Animation am oder im Pool angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Melina

Lieber Gast Melina Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Dominicus by Wyndham. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast wieder zu begruessen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care team