Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für den Strandurlaub.Oberflächlich o.k

Schlecht

Die Lage der Hotelanlage ist sehr gut.Hoteleigener Strand.Außenanlagen werden immer gepflegt.Für einen Strandurlaub perfekt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind oberflächlich sauber.Wer genauer hinsieht findet auch Dreck und Haare von den Vorgängern.Die Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen.Ziehmlich abgewohnt.Die tägliche Reinigung ist ein Witz.Auch mit Trinkgeld.Die Betten waren in Ordnung und die Matratzen neuwertig.

• Die Büffetrestaurants waren alle reichlich und abwechslungsreich.In der Hotelanlage gab es diverse Themenrestaurants.Sollte man unbedingt ausprobieren.Reservierung bei der Gästebetreuung. Es gab immer viel Fleisch,Gemüse und Obst.Ich hätte mir ein bißchen mehr Fisch gewünscht. Die Strandbars benutzen leider immer die gleichen Plastikbecher.Werden nicht besonders gründlich abgespült.Unbedingt Strohhalme benutzen.

• Gut
  • Bei Problemen konnte man zum deutschsprachigen Gästeservice gehen.Das Personal war immer freundlich.Alle waren gut gelaunt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.In der Hotelanlage gibt es Möglichkeiten zum Shoppen.Wenn man aus der Hotelanlage raus geht gibt es einige Läden zum einkaufen.

• Gut

Im Hotel kann man Ausflüge buchen oder aus dem Hotel raus bei den diversen Anbietern.Die Ausflüge unterscheiden sich beim Preis und der Qualität.Wir haben unsere Ausflüge im Hotel gebucht und waren sehr zufrieden.Die Pools waren alle sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Besten Dank für Ihren Rückmeldung auf HolidayCheck. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis, mit dem Ziel unserem Service zu verbessern. Es freut uns jedoch sehr zu lesen, dass Sie ausgehend von die Lage, Hoteleigener Strand und Außenanlagen prima erkunden konnten. Wir hoffen dass Sie, sich trotz Ihrer oben genannten Eindrücke, bei Ihrem nächsten Besuch in der Dominikanischen Republik erneut für das Viva Wyndham Dominicus Palace entscheiden werden, damit wir Sie von unserem ganzheitlichen Konzept überzeugen dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace