Michele (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel bildet mit dem Viva Wyndham Dominicus Beach ein Ressort. Man kann sich zwischen den Hotelbereichen frei bewegen und alle Services, Restaurants des jeweils anderen Hotels benutzen. Das Palace ist das ruhigere Hotel, da alle Animationen und Abendshows im Beach stattfinden.

• Größe vollkommen ausreichend. Sauber. Allerdings sind die Zimmer, wie auch hier schon öfters zu lesen, renovierungsbedürftig. Zimmertür schließt nicht richtig, Badezimmertür quietscht (haben wir mit Sonnenöl geschmiert), Schubladen lassen sich nur mit Gewalt öffnen und schließen, kaputte Terassenbeleuchtung (wurde nach Reklamation schnell ausgewechselt), Terassentür lässt sich nur gewaltsam schließen, relativ laute Klimaanlage, Badearmaturen sehen veraltet aus. Da reicht kein einfaches Ausbessern mehr, sondern die Zimmer müssten vollständig erneuert werden.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war reichhaltig und gut. Man kann 4x pro Woche eines der A la Carte Restaurants besuchen (kostenfrei, aber nach voriger Reservierung). Dort ist das Essen noch ein wenig besser.

• Gut
  • Den Service: Reinigung des Zimmers, Service in den Restaurants, Hilfsbereitschaft an der Rezeption, Aufmerksamkeit im allgemeinen, etc. empfanden wir als gut.

• Super Strandabschnitt. Tolles, klares Wasser. Auch für kleinere Kinder gut geeignet. Bayahibe selbst bietet nicht so viel an. Aber es gibt viele Touren, die man vor Ort buchen kann. Bucht bei einem deutschen Anbieter, dann bekommt ihr eine deutschsprachige Führung, ist etwas leichter.

• Gut

Am Strand kann man sich kostenfrei Surfboards, Kanus, kleine Segelboote ausleihen. Motorisierte Geräte kosten extra. Fitnessstudio ist umsonst (ab 18). Jeden Abend Show und Musik (im Beach-Bereich).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Michele

Sehr geehrte Michi, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus Palace gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace