Raimund (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel (außer unser Zimmer)kann ich weiterempfehlen

Gut

Große, schöne Anlage, die von Außen gut gepflegt wird und auch so wirkt. Drei Pools mit Bar dazu und ein schöner, sauberer (Privat)Strand. Das Hotel (insgesamt mehrere Gebäude) besitzt alles was man so im Urlaub braucht und sieht zudem gut aus. Das Personal ist größtenteils freundlich und bemüht die Anliegen der Kunden zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte (vom Flughafen St. Domingo) knapp über eine Std. zum Hotel. Das Hotel liegt an einem wunderbaren Strand (türkisblaues, klares warmes Wasser ohne Quallen und schöner Sandstrand, Karibik pur) und die Hotelanlage verfügt im Grunde über alles was man so braucht (mal abgesehen davon, dass alles (auch Draußen vor dem Hotel) sehr teuer ist). Außerhalb der Anlage waren wir nur einmal kurz unterwegs, ein paar kleine Läden (sehr teuer und immer das gleiche) ansehen, ansonsten ist da auch nichts zu sehen. Die nähere Umgebung ist eher nichts denke ich, aber das Hotel selber hat eine super Lage mit dem tollen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Raimund

Lieber Ray, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Dominicus Palace und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Dominicus Palace willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace