Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Junge Leute und jung gebliebene

Ein schönes und gepflegtes Hotel was sich auf einer Fläche von 150.000qm zusammen mit dem PARTY Hotel Dominicus Beach teilt.. Altersdurschnitt von 1 bis 60 war alles dabei . wir können dieses Hotel an Junge Leute oder jung gebliebene die kein Luxus wie in Türkei oder Ägypten erwarten und sie musik am strand nicht stört. man muß sich auch echt bewußt sein das es ein Hotel ist für italiäner und Amis und somit wird es auch ab und an sehr lustig ;O))). wir fliegen im April wieder hin und freuen uns schon auf einen klasse urlaub.

• nun wir hatten zimmer direkt am mehr ohne meerblick aber . es war ein superior . für ein 4 sterne haus war es jedoch nur sehr zweckmäßig eingerichtet. nun ja aber egal es war sauber und man war auch nur zum schlafen da . haben dort leute kennengelernt die hatten eine klasse besser und das zimmer war schon sehr toll. klima lief die ganze zeit was auch nötig war einfach zu heiß . Toilette jo bei uns alles ok das einzigste ist das ich mich bis heute nicht dran gewöhnen kann das es in den ländern keine Klobürste gibt . aber nunja .

• also da wir das Palace gebucht haben standen uns alle Restaurants zu verfügung . auch alle im Beach das war echt klasse. denn anderes herum die leute aus dem Beach dürfen nicht überall hin . es gibt CHinesisch, Mexicanisch , Italiänisch,Mederrian,Fisch, Grillrestaurant. Essen ind den Hauptrestaurants war im palace super im beach waren einmal da und sind hungrig gegangen . es gibt 24 stunden immer was zu essen und zu trinekn also was will man mehr . was uns ein wenig gestört hat ist im palace das hauptrestaurant komplett offen war und eine extreme hitze da drin war und man echt oft keine lust hatte was zu essen .

• Sehr schlecht
  • Also da muß ich leider das einzigste mal etwas negatives sagen . Also wir hatten ja nun das palace gebucht ein 4 sterne haus und da erwartet man ein wenig freundlichkeit aber nein das scheint ein fremdwort zu sein . unglaublich kein lächeln keine danke kein bitte und man wartet teilweise lange auf seine getränke weil die mitarbeiter erstmal privat reden müssen . wir sind dann jeden tag ins beach auf party gegangen haben paar dollar springen lassen und ein tolles leben auf der anderen seite. Also liebes Managment im Palace das ist ein ganz großes Minus für das hotel solche unfreundlichen MA zu haben . egal an welcher Bar oder Resteraunt. außer stopp muß mich verbessern im China Resteraunt waren die leute super freundlich .

• Direkt an dem wunderschönen Palmenstrand was wir persönlcih richtig gut fanden , war das es keine hässlichen sonnenschirme gab sondern die palmen den schatten spenden. Direkt vor dem Hotel gibt es genügend geschäfte wo man den typischen Touristen schnulli bekommt . im Hotel selber befinden sich aber auch viele geschäfte aber natürlich viel teurer . Das hotel liegt 1 stunde vom Flughafen auf der karibische seite der insel . das karibsche meer ist auch einen badewanne. sehr ruhig und super warm und klar .

also in der viva kette ist es auch normal das man alle reisen die man beim reiseleiter bekommt auch hier buchen kann. das schöne daran ist das wenn man boot tour macht direkt vom hotel aus los geht . sonst jede minute wurde etwas anderes im hotel angeboten was man machen kann. die animation war aber auch aufdringllich das muß man sagen . jedoch achtung das Hotel bzw die hotels sind auf Italiäner ausgelegt und die wollen es so . Liegen etc waren immer genügend da man brauchte nie zu suchen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013