Erna (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel in schöner Umgebung

große Hotelanlage, mit vielen Möglichkeiten für Wassersport, schöner Strand, im Beachbereich auch Schnorkeln möglich Zimmer veraltert

• alt und abgewohnt,, alles notwendige war vorhanden und funktionsfähig

• viel Auswahl in den Büfferestaurants, täglich wechselnde Auswahl der Speisen, viele Nudelgerichte und Reis, leckere Salate und Obst nach einer Woche wiederholten sich die Speisen, Essen schmackhaft, nicht sehr heiß, Speisesaal wird durch Ventilatoren gekühlt, wenn man darunter sitzt sehr zügig, aber der Saal ist nicht so eisgekühlt wie in manchen Hotels, wo man meint man sitzt im Eiskeller. Die Getränke kann man sich an den Tisch bringen lassen oder selber holen. Es besteht die Möglichkeit in verschiedenen Themenrestaurants nach vorheriger Reservierung zu essen

• nettes freundliches Personal, wer allerdings erwartet, das das Personal deutsch spricht wird enttäuscht sein, auf Ausflüge von Hotel aus wird aber auch Deutsch gesprochen. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich mich nicht äußern, hatte keine.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, wunderschöner Strand vor dem Hotel, mit Schnorchelmöglichkeiten am Beach Bereich, kostenlose Wassersportarten, wie Kanu möglich. Wer laufen möchte, kann Richtung Naturschutzgebiet kilometerlang am Wasser lang laufen, kaum jemand ist dort unterwegs, vor dem Hotel einige kleine Geschäfte und Ausflugsanbieter, wer mehr von der Umgebung sehen möchte kann Ausflüge auch im Hotel buchen. Wenn man abseits der großen Maßenströme auf die Inseln fahren möchte empfehle ich für Catalina Andy Tours, befindet sich in der Einkaufsstraße vor dem Hotel, für Saona Seavis Tours, unkompliziert über das Internet buchbar oder in Bayahibe,ca. 4 km entfernt.

Animation den ganzen Tag über bis in die Nacht, aber nicht aufdringlich,wer Ruhe möchte, findet auch einen passenden Platz Wassersport möglich, gute Schnorchelmöglichkeiten am Strand im Bereich des Beach, dezente Musik in den Poolbars im Palace Bereich, wer laute Musik und mehr Action möchte geht in den Beach Bereich. Das Animationsteam bietet abends tolle Shows. Wer möchte kann auch Trapezunterricht nehmen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Erna

Lieber Erna, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace