Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Küche mit sehr vielen Themenrestaurants. Superschöner Strand & Meer - wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Dieses ist bereits in die Jahre gekommen und sollte zeitnah erneuert werden. Uns hat es nichts ausgemacht, dass das Zimmer nicht mehr das Neueste ist und Abnutzungserscheinungen aufweist. Denn wir haben hier nur geduscht und geschlafen und Highlights wie den Strand bzw. das Meer in vollen Zügen genossen. An sich ist das Doppelzimmer schön groß und die beiden 1,40 Meter Betten auch sehr bequem. Jedes Bett hatte 4 Kissen. Sonstige Ausstattung: Klima, Fön, Bügelbrett, Bügeleisen, Kleiderschrank, mehrere Kommoden, TV, Sessel, Balkon.
Wie manche hier schreiben, dass nichts schmeckt bzw. sie nichts Leckeres finden konnten, kann ich persönlich nicht verstehen. Im Hauptrestaurant gibt es eine größere Auswahl an Speisen. Außerdem gibt es etliche „A la carte Restaurants“ (Oriental, Mexikanisch, Einheimisch, Italienisch, uvm.), wo das Essen wirklich gut schmeckt. Die Gastronomie hat die 4 Sterne mehr als verdient, weil die Auswahl echt groß ist und das Essen auch professionell (lecker) zubereitet wird. Natürlich wird hier und da anders gewürzt oder zubereitet, was aber nicht heißt, dass das Essen nicht lecker ist. Man konnte mittags außerdem auch an der Poolbar Burger oder in einer Pizzeria Pizza und Nudeln essen - die Pizza ist echt gut und zu empfehlen. Dort kann man sich übrigens auch Nudeln zubereiten lassen. Meine einzigste Beanstandung betrifft das Hauptrestaurant, genauer gesagt das Warmhalten der Speisen. Manchmal waren die Speisen nur lauwarm und bis man am Platz war auch schon kalt. Dadurch verlieren die gut gekochten Gerichte etwas an Geschmack. Wenn man andere Wärmebehälter verwendet, sollte es besser sein ;-)
Man sollte englisch oder spanisch sprechen. Mit Deutsch ist es eher schwierig, dass man verstanden wird. Das Personal war zuvorkommend und sehr bemüht. Manchmal hat es uns zu lange gedauert, bedient zu werden (z.B. beim Anstehen an der Bar oder beim Austeilen des Bestecks im Hauptrestaurant), aber man sollte die organisationalen Fähigkeiten der Dominikaner nicht mit einem deutschen Standard vergleichen. Alles in allem war der Service gut. Man konnte es sich auf jeden Fall gutgehen lassen und entspannen!
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Bayahibe sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi, nach La Romana eher 20 Minuten. Direkt neben dem Hotelstrand gibt es einen öffentlichen Strand, bei dem man auch Souvenirs shoppen kann.
Schöne, nicht all zu große Poolanlage. Wir haben diese nicht genutzt, sondern waren durchgehend am wunderschönen karibischen Strand/Meer. Die Animation ist gut - sowohl tagsüber als auch abends hat man Spaß (beim Zuschauen oder aktiven Mitmachen). Weiter so! Wer seine Ruhe haben möchtet, findet auch ein schönes Plätzchen, da die Anlage (durch das Zusammenhängen mit dem Dominicus Beach) echt groß ist. PS: Vielleicht könnte man wieder Fußball und Wasserball in das Animationsprogramm aufnehmen. Auch wäre schön, wenn man im Palace das Volleyballfeld wieder aufbaut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Timur |
Sehr geehrter Timur Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace