Das Hotel liegt super direkt am Karibischen Meer. Als Palace Gast darf man auch das Beach Hotel mit nutzen. Dadurch ist die Anlage sehr groß und vielfältig.
Wir hatten ein Superior Plus Zimmer, das neu renovierte war. Dir Lage war zur Gartenaußenseite und sehr ruhig. Die Betten sind sehr bequem. Ebenertige Dusche.
Das Hauptrestaurant ist in Buffetform. Sehr gut. Es gab täglich gegrillten Fisch und Fleisch, viele Salate und Beilagen. Super Hygienestandart: Alle Gäste trugen Handschuhe und Maske. Es gibt A la Carte Rrstaurants, die sehr zu empfehlen sind, vorallem das Viva Café und das Atlantis. Die Reservierung für die Restaurants muss man am Sonntag am Guest Service machen.
Tägliche Reinigung der Zimmer. Service war im Allgemeinen gut. Sehr gut war unser Kellner Ronni Mateo im Hauptrestaurant. Danke Ronni. Zu lange Wartezeit ( bis zu 2h) bei der Reservierung für die A la carte Restaurants. Zu lange Wartezeit an der Beach Bar, bei zuwenig Personal.
Direkt am super schönen Sandstrand am Karibischen Meer.
Es gibt kostenlose Kajak-, kleine Katamaran-Stand up Paddling- Vermietung . Ausflüge zu Isla Saona kann man über den Reiseveranstalter, das Hotel oder auch außerhalb des Hotels bei Jens buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Evi und Nadja |
Lieber paar Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace