Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel ist super. Schönes Zimmer, beim Essen findet man immer etwas, schöner Strand, Pools und Meer. Das Hotel ist ruhig, wenn man Action haben will, geht man 200 m weiter ins Wyndham Beach. Deshalb würde ich immer wieder dieses Hotel wählen.

• Gut
  • Den Safe sollte man unbedingt nutzen. Leider wurde mir gleich am 2. Tag meine Lieblingsjeans aus dem Schrank gestohlen. Wir haben der Security Bescheid gegeben, die auch das Zimmer bzw. Schloss angeschaut hat. Dass nichts dabei rauskam, war uns klar. Bin aber der Meinung, dass man es anzeigen sollte, damit ein Auge auf solche Dinge geworfen werden kann. Also, bitte ein bissl Vorsicht walten lassen....

• Gut
  • Zu Stoßzeiten geht es bissl chaotisch, bahnhofsmäßig zu. Das Personal ist flink und fleißig wie ein Wiesel, mehr geht da einfach nicht. Man ist ja im Urlaub und sollte das nicht zu eng sehen. Am Buffet findet man immer etwas. Schlimm, wie sich manche Gäste aufführen. Die Teller voll packen und den Tisch saumäßig verlassen. Kann man sich nur schämen.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen Santo Domingo war ca. 1 h. Gleich vor dem Hotel kann man schön schlendern und die Lädchen genießen. Ist auch gut, dass eine Apotheke in der Nähe ist. Brauchte Antibiotika wegen starker Erkältung, die ich problemlos bekam.

Im Beach ist fast immer was los. Wir haben unsere Ausflüge außerhalb des Hotels über Jens gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Ausflug mit dem Hausboot, Saona und die ZipTour.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Ulrike herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Reservierungswünsche, Anliegen und Hinweise zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace