- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein unpersönlices Hotel, wo auf Mängel kaum reagiert wird.Für mich nie wieder und das schlechteste Hotel auf DomRep der letzten 5 Jahre
Zimmer einfach mit Dusche und Klimaanlage. Minibar wird leider nur am ersten Tag aufgefüllt.Getränke müssen selber gekauft und aufgefüllt werden (All inklusiv???) Toilette auf unserm Zimmer fundktioniert nur zeitweise und wurde nie zufriedenstellend repariert.Mückenschutz war Defekt
befreideigend, leider meistens fast kaltes Essen. Spesen noch nicht fertig beim öffnen des Speisesaales und Speisesaal viel zu Klein für die vielen Gäste. Trifft auch aufs Buffet zu. Getränke mussen selber geordert werden.Atmosphäre wie in einem Bahnhofsbuffet oder Kantine. In den zu Reservierenden Restaurants war das Essen und Service sehr gut.
gibt es in diesem Hotel nur selten. Das Zimmermädchen machte seine Arbeit gut. Leider kaum Personen,die Deutsch verstehen.
Fahrt von Punta Cana zum Hotel ca. 1 Stunde. Viel Bootsverkehr da Saona in der nähe und eigentlich eine Reise wert. Vorsicht. Strandwandrunge nur im Hotelbereich. Wir durften nicht in den Strandbereich des Nachbarhotels. Langer Sandstrand nützt nichts und der Strand ist Steil abfallend ins Meer und konnte vom 12. -18.2.19 (abreise)wegen hohen Wellen und Strömung kaum im Meer gebadet werden-
Poolanlage war zu klein, weil man im Meer nicht Schwimmen konnte. Auch Boote und Bretter konnten nicht genutzt werden sind aber vor Ort. Fitness im Palace eher dürftig.Wellness nicht benützt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Fredy |
Sehr geehrter Fredy wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Viva Wyndham Dominicus Resort in Bayahibe gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace