- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist in einem tollen Zustand, sehr gepflegt! Die Zimmer sind ausreichend groß und vernünftig ausgestattet! Damit das eine oder andere mit der Zeit abgenutzt ist, ist doch wohl normal! Die 4 Pools sind auch in Top Zustand! Vor allem der letzte Pool am Ende des Beach ist klasse, da sind dann zwar viele Italiener aber das ist ein anderes Thema! Das Essen ist hervorragend, wer da nix findet muss Zuhause bleiben! Super ist das Italenische Restaurant Il Palco. An dem allumfassendem ALL Inclusive Angebot git es wirklich nichts zu mecker echt top!!! Super Cocktails und und und! Getränke wie Coke und so zum selbst zapfen! Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr hilfsbereit! Ein bisschen Deutsch spricht der eine oder ander, Englisch natürlich von Vorteil! Der Strand ist wunderbar und zum ruhigen Schnorcheln ausreichend! Eben Karibik! Wir haben den Saona Ausflug VIP mitgemacht, den hatten wir im Hotel gebucht, aber beim nächsten mal buchen wir die Ausflüge vor dem Hotel in der Ladenpassage bei Andys Office. Das ist ein Deutscher der seit 10 Jahren in der Dominikanischen Republik lebet! Das ist günstiger und nicht so stressig! Saona Tour auf jeden Fall zu empfehlen, das muss man gesehen haben. Das Hotel ist nur zu Empfehlen wir kommen wieder, haben schon gebucht! Am 22 August 2009 heißt es wieder Viva Wyndham Dominicus Palace!!! ECHT GEIL!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut