Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Karibik pur

Gut

Schönes Strandhotel mit einem schönem gepflegtem Garten. Das Palace ist schön überschaubar und wir hatten nirgends weite Wege. Man findet sich schnell zurecht. Gästestruktur von Familien mit Kindern bis zu alten Menschen alles vertreten. Wir empfanden es als sehr angenehm das es im Vergleich zum Beach der eindeutig ruhigere Hotelteil ist - im Beach tut sich wesentlich mehr. Am Abend gibt es aber die italienische Animation, die Lautstärke hat uns aber nicht gestört - aber natürlich ist sie gut zu hören. Im Hotel gibt es eine sehr nette Fotografin - sie hat ihren Stand in der Lobby. Die macht tolle Fotos und viele nette Ideen. Es war da erste Mal das ich Fotos machen hab lassen und hab es nicht bereut!!!

• Wir hatten ein sehr schön renoviertes Zimmer mit 2 Kingsizebetten. Tollen Ausblick auf die Gartenanlage, Pool und auch Strand. Es gab einen Flachbildfernseher - den wir aber nicht eingeschaltet haben. Die Größe des Zimmers war sehr gut auch die des Bades. Genug Ablagemöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Der Save kostet 2 Dollar den Tag.

• Gut
  • Es gibt einige Spezialitätenrestaurants - die wir aber nicht besucht haben. Uns hat das Buffetrestaurant absolut gereicht, das wiederholt sich zwar jede Woche aber dennoch gibt es genug Auswahl. Pizza, Nudeln usw. gibt es jeden Abend. Der Kaffee war auch sehr gut ebenso wie der Sekt zum Frühstück :-) Trinkgelder werden natürlich gern genommen aber auch ohne ist der Service OK. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, beim Betreten des Restaurants bekommt man Desinfektionsmittel in die Hand. Am Pool gibt es eine Snackbar mit Burger, Pommes, Salaten usw.

• An der Rezeption gibt es eine Mitarbeiterin die perfekt deutsch spricht. Ansonsten kommt man mit Englisch durch. Die Zimmerreinigung war OK und wir bekamen auch nette Deko mit Blumen usw. Wir hatten am ersten Tag Probleme mit dem Strom - haben das an der Rezeption gemeldet und als wir im Zimmer waren war auch schon jemand da der das Problem behoben hat.

• Gut
  • Entfernung zum Strand - es gibt praktisch keine Entfernung... Top Strandlage. Allerdings sind am Strand nur 10 Sonnenschirme, der Rest ist auf den Schatten der Palmen angewiesen, Palmen gibt es genug. Die Liegen sind in einem guten Zustand - nicht zu durchgelegen. Außerhalb des Hotels gibt es eine Einkaufsstraße mit Shops und Restaurants. Die Fahrt nach Bayahibe kann man sich zumindest am Abend sparen - die Shops hatten alle zu. Taxis kann man an der Rezeption bestellen. Ausflüge unbedingt bei Andy buchen. Sein Büro befindet sich in der Einkaufstraße vor dem Hotel. Es wird deutsch gesprochen sowohl beim Buchen als auch auf den Ausflügen. Wir haben 3 Ausflüge mit ihm (seinem Team) gemacht - waren alle super!

• Gut

Animation, Disco haben wir nicht genutzt. Am Pool wurden ganz neue Liegen geliefert die sehr gut aussehen. Die Bewertung betrifft also nur die Optik des Pool nicht die Unterhaltung.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde