Ina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3 Wochen • Strand
Würden wir wieder buchen .

Wir waren schon in verschiedenen Orten immer in Viva Wyndham Hotels . Auch dieses Mal waren wir nicht enttäuscht. Es kam uns alles bekannt vor. Zimmer waren geräumig , sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Wunderschöner Strand wobei jeder mithelfen kann ihn sauber und ordentlich zu halten ,was einigen Urlaubern aber nicht in den Sinn kam , Becher und Trinkhalme wurden einfach in den Sand geworfen.. Sehr viele Italiener , die Großfamilien waren oftmals sehr laut am Strand. Animation konnte man aus dem Weg gehen ,wenn man weiter in Richtung Beachhotel am Strand war. WLAN kostenlos , jedoch nicht immer gleichmäßig schnell, aber was will man ,wenn es kostenlos ist . Prima !!!!

• Gut
  • Es war alles prima, nur , dass die Klimaanlage angeschaltet wurde, obwohl das Balkonfenster offen war.

• Gut
  • Für alle etwas vorhanden, wer nichts Passendes gefunden hat ,der sollte zu Hause bleiben. Sehr viele zusätzliche Restaurants ,die man auf Bestellung kostenlos besuchen konnte. Speisen im Yuca immer etwas lasch gewürzt, aber sonst schmackhaft, vielfältig und reichhaltig.

• Gut
  • Gut gefiel uns auch ,dass man in der Lobby kostenlos Wlan nutzen konnte, obwohl es manches Mal eine Weile dauerte bis die WhatsApp`s weggingen, aber wir hatten ja Zeit. Da wenig deutsch gesprochen wurde, ist es für Deutsche , die kein Englisch sprechen etwas schwierig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit , freuen sich über einen kleinen Obolus ab und an.( an der Rezeption war sehr gute deutschsprachige Betreuung !!! )

• Gut
  • Strand sehr schön und direkt am Hotel. Zu den nächsten Orten Bayahibe und La Romana ( in beiden Orten gibt es nicht viel zu sehen ) kann man mit den einheimischen Taxis für 1$ oder 2$ mal zum Schauen hinfahren. Kleiner Ortskern am Hotel ,Shops sind sehr teuer , außer Andys Reisetouren. Da im Hotel AL angeboten ist ,denke ich haben Restaurants außerhalb wenig Chancen. Eventuell , wie in Cabarete Biergarten mit Life Musik ??? Abends die Shows im Beachhotel waren sehr ansprechend und man wunderte sich ,was die Animateure alles leisten konnten. Tipp .; Das Programm im Palace am Abend war sehr laut und wenig ansprechend, eher was für Kinder. Das kann man sich schenken, noch zumal im Beachhotel abends gute Shows geboten werden.

Leider waren wenige sportliche Angebote, nur Tänze ( Merangekurse jeden Tag ), Tanzen mit fremden ist nicht für jeden die Sache , noch zumal man sich schlecht verständigen kann Für andere sportliche Angebote z. B Yoga ,Gymnastik,, waren keine ausreichenden Matten vorhanden Zumba wurde nur einmal angeboten. Wassergymnastik habe ich jeden Tag mitgemacht.

Preis-Leistung
      Gut