Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Karibik - wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel hat eine wunderbare Insellage. In der näheren Umgebung befinden sich tolle Strände und wunderschöne Kulissen. Bayahibe ist der ideale Startpunkt für Ausflüge aller Art.

• Gut
  • Wir hatten ein Standartzimmer in der nähe der Rezeption und des Hauptrestaurants - super! Einziger Kritikpunkt: Die Gardinen waren sehr mitgenommen und teilweise kaputt.

• Das Essen war gut, nach 2 Wochen Aufenthalt jedoch mit zu wenig Abwechslung und zu wenig Auswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wunderbare Lage am langen, weißen und sauberen Strandabschnitt. Ideal für Ausflüge nach Santo Domingo, Catalina, Saona usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Steffi, solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, ist uns in Ihrem Falle gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine solch positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace