- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr altes Hotel, haben 2x das Zimmer gewechselt . Die Deutsch gesprochen hat war die Daniela leider kamen wir mit der Beschwerde bei ihr auch nicht weiter , Zimmer sehr klein 2 große Betten für 4 Personen . Koffer auszupacken war kein Platz ! Bad verschimmelter Vorhang .... Lobby sehr alt die Blaue Couch total versüfft abgerissene stellen. Gastronomie eine Massenabfertigung Kellner überfordert unfreundlich !
Schimmel ist normal ?
Massenabfertigung ! essen war immer das selbe !
Überfördert !!!!!
in der nähe kleine Geschefte
Das Hotel ist nicht für Kinder mit 15 Jahren ! Langeweile kaum Animation ! Jeden Tag nur Dart und Vollyball ? Abends nur in dem Beach was los , hier im Palace jeden 2 Tag Saxophon spieler .
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Vielen Dank für Ihre Kommentare im HolidayCheck über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace