Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist unserer Meinunung nur 3 Sterne wert,da die Zimmer recht verwohnt waren und einer Renovierung sehr bedürftig sind.Die Sauberkeit war recht ok,das Zimmermädchen hat sich sehr bemüht,das beste daraus zu machen.Da wir schon öfters an der Punta Cana waren,bekam uns dieser Urlaub als Reinfall.Die Auswahl des Essens für die Größe des Hotels war sehr dürftig und das Fleisch war teilweise nicht zu empfehlen.Die Liegen am Pool und am Strand musste man bis 9 Uhr morgens belegen,sonst konnte man gucken wo man bleibt.Hauptsächlich Italiener,wobei man als Deutscher total auf der Strecke bleibt,z.B.Essen,Sprache,Freundlichkeit etc. Wenn wir gewusst hätten,was uns erwartet,hätten wir auch das Beach gebucht,da diese Seite schöner aussah,mehr Möglichkeiten bot(einkaufen,essen,Animation etc.).Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei dem Palace absolut nicht.Wirhätten einiges Sparen können,weil das Beach auch günstiger angeboten wird,warum,wissen wir auch nicht.Wetter war top,nur 2mal kurz Regen und die Handyerreichbarkeit ist auch top.

• Sehr renovierungsbedürftig.,aber sauber.

• Schlecht
  • Das Beste war die Pizzeria.Alles andere wurde vorallendingen an den Bars nur lieblos angefertigt.Schöne Cocktails suchen sie vergeblich und Sekt gab es nur in der Lobby,ansonsten alles im Plastikbecher.Das Personal wurde ständig gewechselt,und man bekam jedelsmal ein anderes Getränk wie bestellt.An der Snackbar bekam man kalte Wurst für Hot Dog und wenn man was gesagt hat,wurde man auch noch empört angeguckt.

• Das gesamte Personal,ob im Restaurant oder woanders wusste oftmals nicht,für welche Arbeit sie überhaupt zuständig waren.Sie wirkten oft lustlos,oder wenn sie mal gut drauf waren,meinten sie einen veräppeln zu können.

• Gut
  • Das Hotel war direkt am Strand.Der Strand war sehr schön und das Wasser auch.Doch Ruhe sucht man hier vergeblich.2 Stunden Fahrt nach so einem langen Flug nervt ziemlich. Einkaufen konnte man nur im und am Hotel zu überteuerten Preisen.Ausflüge haben wir auch wargenommen,doch sehr teuer.

Die Animation war ganz lustig,doch jeden Tag dasselbe.Mein Sohn ist 13 und wir haben vergeblich den Juniorclub gesucht,der in einigen Prospekten beschrieben wird.Den gibt es gar nicht!Die Kletterwand ar auch nie in Betrieb.Der Pool war ganz gut,jedoch viel zu wenig Liegen,von denen die Hälfte kaputt war,ebenso am Strand.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Vanessa