Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider sehr enttäuscht, obwohl Lage top

Schlecht

Läge des Hotels ist absolut top! Schöner Strand und wunderschöne Gartenanlage innerhalb der Hotelanlage. Sauberkeit innerhalb des Zimmers lässt jedoch massiv zu wünschen übrig. Dreckige Bettwäsche, Spiegel nicht ein einziges Mal gereinigt worden und ich glaube, der Boden wurde in den 14 Tagen auch nicht einmal geputzt... Zudem mangelte es ständig an Strand-Handtüchern bei der Ausgabe und von freien Liegestühlen möchte ich erst gar nicht sprechen (haben nicht nur einmal auf dem Boden gelegen, weil nichts frei war). Dafür werden die Liegen bereits morgens ab 7 Uhr von Gästen reserviert, die später gar nicht erscheinen, sondern erst um 18 Uhr wieder gesehen werden, um die Handtücher einzusammeln. Hier müsste das Hotel mehr durchgreifen bzw. mehr kontrollieren. Letztes Jahr waren wir in Mexiko im Viva - ein Unterschied wie Tag und Nacht zur Dom.Rep.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr abgewöhnt. Dies wäre ja nicht das schlimmste, wenn diese nicht dreckig wären bzw. man täglich in einer Wasserpfütze stehen müsste, weil Wasser aus der Decke tropft. Bettdecken voller Flecken, an sich komplett sehr muffig.

• Gut
  • Essen war super lecker und abwechselungsreich. Besonders fasziniert hat uns das Restaurant 25 (Fusion).

• Einige Beschwerden wurden direkt umgesetzt, andere absolut ignoriert.

• Hotel ne gute Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir über AndyTours unternommen, sehr zu empfehlen. Das Büro von AndyTours findet ihr auf der Straße vorm Hotel!

Pools waren sehr angenehm. Animation war sehr öde, langweilig und es wurde immer das gleiche gemacht. So ein überflüssiges Animationsprogramm habe ich selten erlebt und ich war schon oft auf Reisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Es betrübt uns sehr, dass wir Sie nicht von unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Es wäre schön, wenn Sie unser Haus mit durchweg positiven Eindrücken verlassen hätten. Es liegt uns sehr am Herzen, den unterschiedlichen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Für Anmerkungen, die uns helfen uns zu verbessern, sind wir daher immer offen und dankbar. Wir als Gastgeber möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Bitte wenden Sie sich bei einer zukünftigen Buchung direkt an uns, damit wir Ihnen den nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace