Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Maximale Erholung bei traumhafter Kulisse

Sehr schöne weitläufige Anlage mit herrlichem Sandstrand. Absolut zum Relaxen für die ganze Familie. Gepflegte Grünanlagen.

• Gut
  • Einfache zweckmäßige Ausstattung mit Bad/Dusche/WC und Klimaanlage. Alle Zimmer haben entweder Balkon oder Terrasse. Steckdosen-Adapter erforderlich.

• Gut
  • Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hervorragendes Angebot an einheimischen Früchten, wie z. B. Mango, Maracuja, Papaja und Ananas. Alles immer sehr frisch.

• Gut
  • Sehr guter Service. Das Personal geht nach Möglichkeit auf alle Wünsche ein.

• Vom Flughafen Punta Cana ca 50 min entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage und außerhalb vorhanden. Ausflüge können direkt vor Ort gebucht werden.

Wassergymnastik, Zumba, Volleyball, Tanzkurse., Yoga, Kanu fahren oder auch Katamaran. Für jeden etwas dabei. Und kostenlos Die Animation sorgt für ein super Programm am Tag und auch am Abend. Verschiedene Shows mit viel Tanz und Acrobatik werden geboten.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Ihre absolute Zufriedenheit schätzen wir sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check so gut zu bewerten. Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Zeilen sind für uns die höchste Motivation und Ansporn zugleich, wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Domiminicus Palace