Erika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nach 3 Tagen Hotel gewechselt!

Sehr schlecht

Sehr dreckig. Wir haben 4 Zimmer gesehen, keins davon war in Ordnung. Bäder im desolaten Zustand. Betten sind feucht. SCHIMMEL auf den Kopfkissen. Coctails sind miserabel, reine Schneemasse und das auch noch ohne Trinkhalm, weil man diese Umwelt zuliebe abgeschafft hat. Bedienung unfreundlich und gestresst, da einfach nicht genug Angestellte. Halbe Stunde Wartezeit an der Bar, egal um welche Uhrzeit. Baulärm bis nach Mitternacht. Müll im Babybecken, das Wasser darin eiskalt. Haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt. Sollte jemand doch dorthin wollen, könnt gleich Dominicus Beach buchen, ist zwar genauso schlecht, aber wenigstens günstiger und dort ist auch mehr Personal vorhanden, weil das ganze Programm auch dort abläuft.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, ekelerregend und schimmelig. Alle vier Zimmer, die wir gesehen haben. Klimaanlage funktioniert nicht. Dusche auch kaputt. Terassentüre konnte man nicht schließen. Wasserkocher/Kaffeemaschine NICHT vorhanden. Duschgel oder Shampoo auch nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Getränke ungenießbar, einzige Ausnahme an der Lobby Bar. Speisesaal ähnelt einer Kantine, sehr ungemütlich. Morgens vor 7 Uhr nirgends ein Kaffee zu finden. Beim Frühstück eine einzige Servicekraft, die mit der Kaffeekahne rumläuft. Man wartet ewig, weil der Speisesaal eben ziemlich groß ist. Das Essen an sich ist ok, aber die Auswahl ist nicht besonders. Das Hauptrestaurant macht einen sauberen Eindruck, aber die restlichen Snack-Bars, Pool-Bar etc. alles dreckig und klebrig.

• Sehr schlecht
  • Personal meist gestresst und vermutlich deswegen unfreundlich. Wenn man ein Anliegen hat, sollte man das am besten über die Reiseleitung klären, das geht schneller.

• Der Strand ist super. Bis zum Städtchen ist es auch nicht so weit. Transfer von Punta Cana ca. 40 Minuten. Saona ist nicht so weit, der Ausflug startet direkt vom Hotel.

• Sehr schlecht

Das ganze Programm läuft in Dominicus Beach ab. Keinerlei Informationen. Unsere Kinder wollten unbedingt zur Mini-Disco, danach mussten wir das gesamte Hotelgelände absuchen und es erstreckt sich auf zwei Hotels, also riesig. Die Animateure sind nicht besonders motiviert. Wir haben einmal mitbekommen, dass mehrere Gäste Beach-Volleyball spielen wollten und anstatt denen einfach mal den Ball zu geben, schickt man sie weg, weil laut Programm Beach-Volleyball um 16:00 Uhr ist, obwohl Platz frei und Ball vorhanden ist... Entzieht sich meinem Verständnis. Der Mini-Club ist zwar vorhanden, aber da wird nicht viel gemacht. Unsere Kinder haben berichtet, dass sie dort nur gemalt haben (ca. 4 Std.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Unser Management wurde über Ihre unangenehmen Erfahrungen informiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace