Jeanette (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Anlage ist superschõn,der Service echt mangelhaft,waren 16 Tage dort,der Zimmerservice echt lieblos,in der gesamten Zeit wurde nicht 1x die Bettwåsche gewechselt.Der Zimmerkühlschrank wurde nur zum Anfang mit 1 Cola und 2 Wasser befūllt.5 Sterne ? DIE EXTRA reservierten Restaurants eine Wucht,aber in den normalen Restaurants bekommt man keine Getrånke an den Tisch.Die Auswahl vom 1. bis zum letzten Tag gleich.Ab 8Uhr morgens kåmpft man um nicht vorhandene Brõtchen.Orangensaft auch nicht mehr da und es interessiert niemanden.Der sogenannte VIP ist kaum genutzt(schõn schattig),sonst kämpft man tgl.um einen Schattenplatz .Leider ist der einzige Strandbereich in dem man das Wasser unfallfrei nutzen kann(sehr viele Steine im Wasser) für die normalen Badegåste für den Fåhrverkehr gesperrt. Es gab in den 17d unzåhlige Unfålle im Wasser(Knochenbrūche)also Vosicht.Macht keinen Spass und an den Pools ist es sehr laut,Erholung nein danke

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Normale Restaurants nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Jeanette

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir bedauern es zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen weiterleiten, um unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns Sie in Zukunft bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace