Chico Luis (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns bestimmt noch mals. Danke

Super Ambiente. Alles gut funktioniert und die Betreuung war klasse. Und vielen Dank an Flor, Fay und Nacho. Meine Kinder waren begeistert den Trapez zu sehen und sofort auszuprobieren. So gut gefallen, dass sie den mehrere male ausprobiert haben. Vielen Dank auch an die Belegschaft, ohne sie, wurde so eine Anlage nicht laufen.

• Gut
  • Zimmer war Top. Sehr sauber und genial dass die Klimaanlage funktionierte. Es war ein tolles Gefühl, die frische zu fühlen wenn man rein kam.

• Wenn jemand hungrig geblieben ist, selber schuld. Das Essen war ausreichen und qualitativ sehr gut, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Daumen hoch.

• Sehr Gut, freundlich, immer ein Lächeln. Die Angestellte kann man nur loben.

• Lage war sehr ruhig, trotzdem hat man alles bekommen (auch außerhalb des Hotels) was man gesucht hat. Nette Gegend, genug Angebot. Leider muss man auch sagen dass außerhalb des Hotels, sehr viel Müll gab. Schade um die Umwelt.

Positiv überrascht wie viel angeboten wurde. Ideenlos waren sie nicht. Weiter so, kann man nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Chico Luis

Sehr geehter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace