- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ja wo soll mann bei diesen Hotel anfangen - vorweg sagen wir mal - NIE WIEDER DIESES HOTEL ! -Nach einen anstrengenden flug bekamen wir unser zimmer zugewiesen , beim nähere betrachten sahen wir das das ganze bett voll mitkleinen Tieren war , wir bemängelten diesen zustand und es wurde das bett neu bezogen und es wurde mit gift oder was auch immer das zimmer ausgesprüht . wir stellten weiterhin am nägsten tag viel mängel fest - die nachttisch lampe hängt am blosen kabel und ist ausder halterung rausgerissen - im Strom kasten sind der schutzschaler mit schrauben gesichert . Sicherung kann nicht mehr rausspringen . vollkommen verschliessene Bettwäsche viele viele gezogene fäden - die karten zu dem tür schlössern versagten regel mässig ihren dienst und muste jedes mal von der Rezeption neu programiert werden . der save im schrank kostet pro tag 2 Dollar bei unseren war nach drei tagen die Batterie lehr und wir meldeten diess - 4 tage später wurde sie gewechselt - wir nutzen ihn dann auch nicht mehr .die mini bar im zimmer ist nicht befüllt worden , vielmehr stehen du nur ein paar begrüssungs flaschen drinn-. dann nichts mehr . das in der Lobby angebotene free wifi ist totaler schrott . extrem gedrosselt und nur für kurze texte geeignet , Facebook oder mal ein bild versnden geht über Haupt nicht , auch bricht die Verbindung fast alle 5 min ab , und mann muss sich neu einloggen . es existiert in der kompleten Lobby nicht ein einziger Ventilator so das es vor Hitze docht kaum auszuhalten ist . desweiteren sind die roten sitzbezüge so verdreckt das mann sich dort mit grauen draufgesetzt hat . sie wurden zwar einmal neu bezogen oder keiner weis im welchen interwall .dann die getränke , diese werden überwiegend in hart Plastik bechern ausgeschenkt . und in diese becher kommt dann fast über die hälfte eishinein ! was dann denn Nachteil hat das dieses dann gewählte geträng extrem mit wasser gestreckt wird . in der Lobby unter den tisch glass platten laufen auch jede menge keine krabbel Tierchen , echt lecker . dann der bau lärm , es wurde draussen vor den Geschäften die holtz terasse neu gemacht , es wurde gehämmert und gesägt , auch im obergeschoss wurde mit einen stemmhammer viel lärm gemacht . das personal in den aussen bars ist bis auf einige ausnamen in Ordnung wenn mann einen doller rüber schiebt - einer ist jedoch dabei der frech wird und eine deutsche frau einfach stehen läst und zum nägsten geht .die Bedienung im Haupt speise Saal ist alles andere als gut - auch hier gilt , mit einen doller bringst du sie teilweise zum laufen . dann die Hand Desinfektion das geht ja gar nicht . endweder kommen die Hände alleine zum sprender oder es wird sporadisch vom personal in die Hand gespritzt jedoch gehen jede menge leute rein ohne Hand desinfertion . dann die Handtücher im zimmer, die werden morgens abgeholt und wurden uns am nägsten tag wieder gebracht ! MIT WAS soll mann sich am abend beim duschen abtrocknen ? . dann die verstopften salz streuer . es war dem personal nicht mglich dieses abzustellen. dann das stromsparen - wer morgens früh mal raus wollte muste sich durch ein stock dunkles treppen haus tasten denn das licht wurde abgeschaltet . dann der viele krach bis tief mitten in die nacht hinein durch die Animationen die bass box muste ja bumsen . achso noch zur Sauberkeit im zimmer , der grosse spiegelimbad hat noch nie einen wisch lappen gesehen . der fuss boden wurde auch nicht sauber gefegt alles voller sand . der einzige tv Sender war tage lang nicht da . Störung.deutsche sprache in der gesamten anlage ist vollkommen mangel haft . vier Sterne für dieses hotelsind vollkommen unangemessen . es können ohne weiteres zwei abgezogen werden .zu empfehlen ist jedoch der Andy draussen vor der tür . er bietet tages fahrten und ausflüge an . und die sind es wert . wir haben nun drei wochen Horror Urlaub hinter uns gebracht . und können dieses Hotel auf gar keinen fall weiter empfehlen .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht