Ingo (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub unter Palmen.

Wir sind vom 28.3. bis 11.4.2019 als Familie verreist und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind teilweise hellhörig und etwas in die Jahre gekommen, im Bad war immer warmes Wasser und super Wasserdruck. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Meerblick. Wir worden immer gut mit Wasser versorgt. Die Putzfrau war meistens super fix, nach dem Frühstück war alles wieder tippi toppi. Es gab immer mehrere Handtücher. Der Balkon war sehr schön, aber leider keine Privatsphäre. Im Zimmer waren zwei große Betten mit super Matratzen. Den großen Flachbildfernseher haben wir nie angehabt. Das Meer war wunderschön, zum Teil felsig. Der Strandabschnitt war für die Gäste im Palace eher klein. Wer gerne unter Palmen liegt, ist hier richtig, denn es gab nur wenig Sonnenschirme. Unter den Palmen lagen die Leute direkt aneinander. Der Hauptpool war auch eher klein. Die Liegen waren immer belegt. Die Hotelanlage war sehr gepflegt (schöner Garten, in der Mitte ein großer Teich mit Fischen, Schildkröten, Gänsen und Flamingos). Die Toiletten wurden ständig gereinigt, waren immer sauber. Das haben wir bewundert. Die sehr schöne Lobby hatte eine kleine Bar. Das Hauptrestaurant war auf einer Art Terrasse, luftig, mit Blick in den Garten und aufs Meer, allerdings bei Stoßzeiten etwas klein bei der Anzahl der Gäste. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl und verschiedene Themenabende, einen großen Show Cooking Bereich und es wurde immer nachgefüllt, auch zu späterer Stunde. Getränke konnte man selber holen oder sich am Tisch bedienen lassen. Zum Frühstück war alles da, was der Herz begehrt und sehr lecker. Wir danken den netten Männern, die immer Omelett oder Spiegelei machten. An der Poolbar gab es immer Burger, Pommes, Pizza, Salat, Obst, Kuchen, Muffins und Donuts. Wir waren aber mittags oft in der Pizzeria. Softdrinks und Wasser holte man selbst, Kaffee und Alkohol musste man bestellen. Zu Stoßzeiten gab es z.T. lange Wartezeiten. Ein riesen Dank an die lieben netten Kellner: Richard, Angomas, Ferando, Luis, Mirabel und alle anderen. Vielen Dank auch an den Gästemanager Alesandro, der unseren Urlaub perfekt gemacht hat. In der Umgebung waren nur ein paar Hotels und eine kleine Einkaufsmeile. Alles im Ort war teuer. Der Transfer dauerte ca. eine Stunde. Die Pizza war immer Klasse. Am kleineren Ruhepool war keine Musik und nur eine Bar. Abends gingen wir rüber zum Beachhotel, da war immer was los. Im Palace hingegen war es schön ruhig. Wir durften alles mit benutzen. Die Unterhaltung war auch gut. Vor allem die Open-Air-Disco von 22:45 - 0:30 Uhr... Liebe Grüße Familie N. aus Deutschland (6 Personen). Danke, wir werden wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ingo

Hallo Ingo über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace