Große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Freundliches Personal mit potenzial in der Servicedurchführung. Schöner, großer Strand mit vielen Liegen und Schattenplätzen.
Die Zimmer sind prakmatisch aber gut ausgestattet und boten alles was man für einen Urlaub benötigt. Wir belegten ein Zimmer mit zwei Betten, leider gab es nicht die möglichkeit diese zusammen zu schieben. Trotz Babybett das wir dazu erhielten hatten wir genug Platz im Zimmer.
Essen gab es zu jeder Tages- und Nachtzeit in hülle und fülle. Man hat auch immer etwas gefunden worauf man Lust hatte. Die 2 Buffetrestaurant waren meist voll und man musste hin und wieder auf das Nachfüllen warten. Die Spezialitäten Restaurants waren gut.
Der Servie war für ein 4* Hotel, das Vollbelegt war, angemessen. Die Zimmer wurden täglich zufriedenstellen gereinigt, dekoriert wurde von der Renigungskraft leider nichts. In den Restaurants waren die Angestellten zu den Stoßzeiten etwas überfordert und kamen mit dem Abräumen nicht hinterher. Gewünschten Kinderstuhl musste man sich trotz Fragen selbst suchen, hierbei standen in den Restaurant auch leider viel zu wenig zur Verfügung( ein bis zwei Stühle)
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt. Ausflüge können ohne größeren Aufwand direkt vom Hotel aus gestartet werden, egal ob mit der Tauchbasis zu den Tauchplätzen oder Ausflüge ins Landesinnere. Ebenso kann zu Füß in den Straßen vor dem Hotel etwas gebummelt werden. Einzig die Fahrtzeit mit dem großen Reisebus dauert eine Stunde.
Mehrere Pools für Groß und Klein standen zur Verfügung und waren gut gepflegt. Im Meer wurden aufbalsbare Rutschen aufgestellt, diese waren super. Es wurde ein großes Animationsprogramm geboten von dem man leider wenn man sich nicht selbst darum Informierte/ kümmerte nicht mitbekommen hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace