Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub im Paradies

Ein traumhafter Badeurlaub mit Standard gemäßem Hotel, für die Dom. Republik auf jeden Fall top! Gerne kommen wir wieder :)

• Alles was man braucht hat man- so lässt es sich gut aushalten !

• Nicht ganz so viel Abwechslung.

• Könnte an der einen oder anderen Stelle besser sein, dennoch sehr nette Menschen vor Ort !

• Perfekte Strandlage,Hotel liegt direkt am Strand! Sauber und weitläufig ! Auf jeden Fall früh aufstehen um einen guten Platz am Strand zu erwischen, hier ticken die Uhren anders und man hat schnell um halb acht morgens keine liegen mehr frei ;)

• Sehr schlecht

Leider nicht wirklich gut erkennbar wo und wann etwas wo gemacht wird.. Abendprogramm leider immer nur durch zufall mitbekommen. Verbesserung möglich !

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hotel als Ihr Domizil in Bayahibe gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und die perfekte Strandlage zufrieden waren und uns weiterempfehlen auf HolidayCheck. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace